Ребята,нужна помощь

борис

Пользователь
Решения
14
Реакции
71
Всем привет.

Прописал оружие по стим айди в vip_rbs.ini,создал меню оружия cmdmenu_rbs.ini .Работает отлично,проблем нет,всем все выдает.Но есть одно но! Как у других привилегий убрать меню? что бы например голд оружие у кого есть флаг доступа было без меню,то есть при спавне сразу выводилось:
Ака
Мка
Авп
Но при этом оставалось меню у кого индивидуальное оружие.Возможно ли такое вообще?
Сильно тапками не кидайте,а объясните по подробнее)
Сообщение автоматически объединено:

по флагу доступа 2 фото
Сообщение автоматически объединено:

с индивидуальным оружием 1 фото

Вложения

• vip_rbs.ini
    34.7 KB · Просмотры: 4
  • cmdmenu_rbs.ini
    9.3 KB · Просмотры: 4
  • по флагу доступа.jpg
    по флагу доступа.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 27
  • индивидуальное оружие.jpg
    индивидуальное оружие.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 24
@SKAJIbnEJIb,то есть ,нужно создать дополнительные пункты vip_rbs.ini как и на выдаче по стим айди? Только за вместо стим айди указать флаг доступа? Я вас правильно понял? покажите пожалуйста на примере. Буду признателен

@DIVIZION,привет.Смотри.Прописаны индивидуальные оружия по стим айди в vip_rbs.ini,а так же по флагам доступа менюшки оружия в cmdmenu.У кого сейчас индивидуальное оружие.Все отлично вылазит меню при спавне:
1.Ака
2.Мка
3.Авп
4.(Gold Vip)-Это меню оружия
5.(Admin)-Админ меню оружия

Как убрать само меню у кого привилегия по флагам доступа (те что прописаны у кого индивидуальное оружие)? что бы было без меню при спавне. То есть что бы было:
1.Ака
2.Мка
3.Авп

думаю вроде объяснил :)

@борис, Если вот это меню
1.Ака
2.Мка
3.Авп
4.(Gold Vip)-Это меню оружия
5.(Admin)-Админ меню оружия
из cmdmenu_rbs, тогда вам нужно мку, калаш и авп перенести в vipmenu и добавить туда те меню, что из cmdmenu_rbs.

В случае если вы хотите чтоб все работало из cmdmenu_rbs, вам надо для каждой привилегии создавать отдельное меню без определенного пункта.

Сверху
Назад