Новое Релиз плагина ECD Helper для amxmodx

При попытке сменить причину бана в кваре ecd_template_disconnected и ecd_template_timeout на причину на русском языке в банлисте бан отображается без причины (CS:BANS)

@HEKPACOB, скорее всего длинная причина бана, максимум 64 символа

@HEKPACOB, ну покажите, как вы вписали в конфиг

Ну сейчас то я вернул по дефолту все, а было:
ecd_template_disconnected "amx_ban 0 '[authid]' ' Вышел во время проверки '"

Просто заменил причину с соблюдением апострофов и двоеточия

примерно понял, подумаю как исправить, но дело все равно в длине, уменьшите просто и будет норм. А я увеличу попозже

@SKAJIbnEJIb, А когда выйдет бета-версия с продлением проверки на следующую карту?

@blacktiger, через несколько недель ориентировочно, в общем не в этом месяце точно

• Wow
Реакции: ahl
ECD Helper: https://fungun.net/shop/?p=show&id=150
Код:
25.05.25 - обновить .amxx
- фикс предупреждения с setinfo в консоли клиента
- фикс длинной причины бана
- логи от плагина теперь пишутся отдельно
- отключили автоматический бан, если по каким то причинам у игрока разный IP на сервере и сайте
ecd_helper_0.jpg

Доброй ночи. Тут переписывался с администратором на сервере. Возникли такие предложения:
1. Можно ли реализовать возможность выставления иммунитета к проверке игрока (прописывание в кфг ник/стим или через иерархию администраторов). Предложение связано с тем, что в своё время была практика, что в отсутствие администрации на сервере, игроки пользовались voteban'om и за частую просто банили хорошо играющих игроков. Учитывая, что у нас права администраторов продаются, возможно не которых игроков могут осознано "заёбывать" постоянными проверками, либо из-за не опытности администратора и не понимание для чего установлен античит на сервере, просто будут запускать. (можно не писать про инструкции, я в своё время Жене скидывал переодически скриншоты по поводу его демосканера, где игроки/администратора, даже имя полноценно описание программы - не понимали, что варн и детект - это разная информация).

2. Можно ли реализоваться возможность автоматического запуска сканера для игроков, с длительным временные промежутком и значением по статистики "голов"/"соотношению фрагов к смертям". Допустим раз в пару недель, автоматически от сервера запускать проверку для игрока на наличие читов, условно с выставленным значением 50% убийств в голову, либо же набранной статистики 6к1 за промежуток в пару тройку карт.
Есть игроки, которые подозрительно играют, но когда ты уходишь спектр, они перезаходят, отходят покурить, уходят в афк с дальнейшим киком, выходят с сервера или просто играю хуже, либо до конца карты остаётся мало времени. Так же к сожалению не посредственно у нас, даже если ты сменил игровой ник - видно, что это ты играешь под ним и понаблюдать за игроком становится проблематично, а делать танцы с бубнами, регать другой профиль, заходить с другого стима, просить выдать туда себе права - выглядит как танцы с бубном, которыми пользовался последний раз в 2014 году. Регулировать это всё можно также в кфг файле, задав значения проверки по нику/стиму/юзериду из базы статистики.
К тому же, есть проблема, что как Женя добавляет читы в базу, так и не которые читы, ищут возможность обойти сканер и если на момент проверки игрок может быть чист, то в следующий раз при обновление базы читов, возможно его можно будет поймать (касательно хорошо играющих игроков).

@ahl,
1) смотрите конфиг, там такое уже есть
2) как быть, если статус игрока "Подозрительно"? Это должен решать админ. Не думаю, что автоматическая проверка это хорошая идея, игроки еще даже к ручной проверке не привыкли

@SKAJIbnEJIb,
1. в описание написано иерархия по флагам для админов, я же предлагаю возможность выдавать иммунитет игрокам (в самом кфг смотреть не могу, я администратор, я не держать проекта, по этому всех составляющих не знаю и предлагаю предложения.
2. Статус подозрительно можно решать заданными настройками данных репортов, сейчас это решается в ручную, в зависимости от правил сервера, но вроде не проблема задать уровнение, где при различных причинах из категории "подозрительно" - система будет принимать решение, исходя из настроек.
К примеру: установленные читы - бан/установленные и удаленные читы - не бан.
Даже если откинуть вариант с авто проверкой, реализовать данный вариант полноценной автономной работы плагина через настройки на сервере - это лучше, чем доверять администраторам принимать решение самостоятельно, тем более что репорт может быть удален и о проверки в итогу можно не узнать, касательно репорта, если админ с игроком друзьяшки. А вот при выдаче бана на автоматическом уровне (как это реализовано с запущенными читами) - исключит данную возможность.

@ahl,
1748937292338.png
конфиг на сайте есть в открытом виде

2) ну в целом, что то такое можно придумать наверное, заморочки конечно определенные есть, как отдельный плагин наверное можно сделать, но потом

• Нравится
Немного мыслей для допила плагина
По сути, на данный момент, игрок которого отправили на проверку может увидеть и понять, что от него хотят только в MOD-окне, которое всплывает в начале отправки и висит только 5 секунд
Далее у него HUD-сообщение, в котором написано, что вся инфа в консоли. Но эта инфа в консоли быстро убегает вверх из-за движухи на сервере. Тоже самое какасается и чата
Понятно, что более и менее сообразительные игроки проматают вверх и прочтут, что надо делать. Но не все такие сообразительные. А еще есть игроки, которые любят включать дурачка.

Я думаю тут, как минимум можно было бы сделать возможность настройки времени MOD-окна. Ну например я бы хотел выставить, чтобы оно висело не 5 секунд, а 10 или 15
Да и остальные моменты можно было бы как то продумать получше. Может детальнее инфу в HUD-сообщении? Оно тоже ограничено в символах. Пытался увеличить текст в нем, но тогда уже исчезает (не влезает?) сообщение с обратным отчетом до бана

Скальпель,а ты случайно не пишешь модуль для этого плагина на gamecms что бы можно было смотреть результаты сканов у себя на сейте и только своих серверов?

@night1, будет такой модуль, есть в планах

• Love
А у ECD-плагина планируются еще какие то обновы?

Сверху
Назад