Сайт статистикки

evan

Новичок
Реакции
0
Как зайти на этот сайт?)
csstats_mysql_0.jpg

@evan, там где устанавливаете туда и заходите.
Сообщение автоматически объединено:

У вас должен быть вэбхостинг, на нем сайт обычно домен второго уровня, туда заливаете файлы, настраиваете конфиг, и все будет работать

• Нравится
Реакции: evan
@evan, ворос цены, хост минимум покупаете на reg.ru , далее к хостингу покупаете домен, потом пишите в техподржку чтоб вам днс прописали и прекрепили хост к домену, далее фтп открываете и закачиваете на ваш виртхост файлы вебстатистике, потрм в папке нпходите конфиг и там прописываете базу мускл созданную вами в менеджер исп, после подключ базы также эта же база должна быть прописана в рлагине кстатмуск чето сам уже непомню плагин, и все статистика игрока будет у вас отображаться на вашем сайте

И репутация возрастет в инете и роботы будут глатать вашу инфу и разносить по просторам инетата и приводить людей, и тиц возрастет, вообщем не мне вас учить😀

@DIVIZION, более 60проц держатели даже незнают что они держат и нанимают тех парней

@DIVIZION, ютуб рулит , человек воспринимает в первую очередь глазами , лучше 1 раз показать , глядиш 1000 просмотров, и ютуб вам денюшку, Эх 😀

@DIVIZION, вот я лично читал вашу инструкцию и усну, а так был бы ролик , девушка в видосе емае яб только и пересматривал итнаизусьь все запомнил, все инструкции😀

куда катиться мир... люди теперь даже читать не хотят, им надо чтобы диктор за них читал...

хотя признаюсь, сам смотрю видео инструкции, только немного другой тематики, в основном ремонт, мне кажется, что для ремонта как раз видео лучше, чем текст. Ну а для таких вещей как сервер, быстрее прочитать и скрины посмотреть, чем смотреть часовые видео

Сверху
Назад