Слетают Vip и Админки !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ildar1290

Новичок
Решения
1
Реакции
1
После того как поставили привелегия через БД амксбанс , то через примерно раунда 3 у кого то слеатет Админка или Випка а у кого то она остается и нормально , многие жалуются что часто слетают привелегия ! удалил users.ini , убрал плагин admin.amxx , ничего дополнительного изз плагинов для загрузки випов админов не стоит ! помогите пожалуйста уже 3-4 день не могу понять в чем причина , амкс банс стоит на 2 месте сверху ! в логах ничего нет , все впорядке !

Решение
В общем решил проблему ) поставил все купленые в этом магазине плагины в один список , выше всех остлаьных и убрал стороний плагин killasist ( тому он и был виной слёта моделек и АДМИН/ВИП ) , но снова повторюсь до установки вот этих двух плиганов : ultimatmodel и amxbans слёта никакого не было , но это уже не важно ) самое главное , что сейчас всё работает как часики ) всем спасибо ) думаю данный пост кому то кому то будет полезен )
В общем решил проблему ) поставил все купленые в этом магазине плагины в один список , выше всех остлаьных и убрал стороний плагин killasist ( тому он и был виной слёта моделек и АДМИН/ВИП ) , но снова повторюсь до установки вот этих двух плиганов : ultimatmodel и amxbans слёта никакого не было , но это уже не важно ) самое главное , что сейчас всё работает как часики ) всем спасибо ) думаю данный пост кому то кому то будет полезен )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Назад