Снежки

Реакции
1
Вот это что? newyear_gren "p_snowball.mdl | w_snowball.mdl их менять тоже?
если да, только что-то я врубиться не могу, за какие они отвечают.

@Осенний шелест, Трудно вам конечно будет не зная основы. Вы можете менять каждую модель как хотите. Не обязательно чтоб они были одинаковыми. Но желательно чтоб были одинаковыми.)

@admin646, в чём помог? высказать своё мнение что тупой я? я всего хотел узнать за что эти модельки отвечают p_snowball.mdl | w_snowball.mdl . а не выслушивать твои высказываение трудно мне или нет.. все когда сталкиваются с трудностью в первый раз..

@Осенний шелест,
@Осенний шелест, Вы можете менять каждую модель как хотите. Не обязательно чтоб они были одинаковыми. Но желательно чтоб были одинаковыми.)
Ещё раз говорю. Я вам помог. Я ничего такого не сказал. Не надо относиться к словам токсично.

@admin646, ну ё-маё, а! то что я красным выделил я уже знаю их заменил, но они только в руках. Но когда кидаешь другая модель. И вот я не пойму почему тут p_snowball.mdl | w_snowball.mdl 2 модельки отвечают за землю и за 3-е лицо, вот на скрине где стрелки 6 моделек. которые отвечают и за землю и за 3-е лицо ну не все же их вбивать.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    10.7 KB · Просмотры: 14
@Осенний шелест, Там не может быть физически 2 модели. И там кроме снежков ничего не используется. Поэтому вот так вот.
Я точно не знаю как работает плагин. Можно ли их так заменить. Потому что сам ещё не ставил его.(Но я бы не менял его ибо на кой оно надо)
Но скорее всего там должна быть одна модель p w v которая всё сразу заменяет. Посмотрим что Скальп Скажет.

@Осенний шелест, вам человек очень даже подробно и без всяких наездов все объяснил, зачем агриться на него?

там кроме снежков ничего не используется
все верно, снежки все одинаково выглядят со стороны, поэтому не стал делать настройку для дополнительных моделей. Только от первого лица модели для каждой гранаты свои

Сверху
Назад