Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
очень интересно, вы взяли услугу 21.10.2020, 23:53:57, то есть считай только вчера. Анализатор соответственно только за вчера анализ и сделал, получается не за два дня, а за один?
@kolbaser, так где 100500 раз лучше так и не увидел, щас разберем эту тему, у нас кстати есть в сборках уникальный фаил и мы показываем на 100% чистый показатель. А не как остальные конторы, которые банят админов за показатели различных подсчетов.
@kolbaser, а что вы там хотите за 100р в месяц увидеть? я же написал сколько уников, вы знаете что это за услуга, включите логику, как будто мы что то скрываем
@kolbaser, конечно ослаб, было 5к, теперь 2к. Привет капитан очевидность. Но это не значит, что можно лишнего на него наговаривать. Все хотите прозрачности, а сами подвираете
@kolbaser, я хз что сказать, как вы так судите? Вот вы говорите, что на серверов типа лучше, покажите сутки в анализаторе с услугой вип, только с випкой разумеется
@kolbaser, То есть за год вы випку у них никогда не брали? Откройте свой личный кабинет у них, покажите когда вы взяли випку и не брали буст, найдите этот день в анализаторе, и вот уже тогда можно адекватно сравнивать. А так я вижу вы сравниваете за год, и не понятно, как часто вы брали услуги у них, и как часто у нас. в общем глупое сравнение