Статистика МС - monitoring.fungun.net

Ну че там по стате? Только не надо замеры скидывать и.т.д саму стату, что тут страшного её вывести боитесь что люди вовсе откажутся ? Я вот плачу, а толк, за что я плачу?? За воздух? Даже на сторонние сайте сборки висят, а толк?:cautious:

@Daiwa, анализатор у вас есть?

@SKAJIbnEJIb, у меня нет, у большинства наверное тоже...в админ панели моника можно стату посмотреть, можете скриншот сюда выставить?

так поставьте, или поставьте аналог, вы своими глазами увидите, сколько к вам пришло людей от нашего мониторинга, максимально точно

@SergeyPanov, У нас в сборка есть наш уникальный файл. Вы получите точную инфу о приходе игроков с нашего мониторинга.

Злоупотребление шрифтом
Ну че там по стате? Только не надо замеры скидывать и.т.д саму стату, что тут страшного её вывести боитесь что люди вовсе откажутся ? Я вот плачу, а толк, за что я плачу?? За воздух? Даже на сторонние сайте сборки висят, а толк?:cautious:
Я тоже спрашивал
Бояться скинуть реальные данные по заходам
пользуюсь Анализатором уже 3 год!
от fungun как всегда 2к уже 3 года!

@kolbaser,ну как бы лето, все детки по бабкам разъехались

х*ета приходила !
сначало было топ теперь 0
Вот вы реально увидели сколько приходит вам, если вы увидите стату, больше к вам не придет народу от этого. Взял буст за копейки, посмотрел стату, понял, надо оно тебе или нет. Сейчас у нас +-касарь в сутки

я вам сделал охерительный инструмент для анализа, пользуйтесь им

а в чем проблема показать статистику? @SKAJIbnEJIb, мне эти анализаторы не нужны

Хах) а типа если вы не верите на слово, почему доверитесь статистике, которую я выложу? Почему вы думаете, что я туда реальные данные засуну?

@SergeyPanov, тут такое дело. Например моник имеет 40к уников. Из них 35 тыс может быть уже чьими то игроками. Соответственно заказывая услугу вы получаете только из 5 тыс.

@SergeyPanov, не это понятно. Я имею ввиду вы это понимаете? Если да то норм. Просто некоторые админы думают, если 40 к уников и он покупает буст то получит овер игроков

@DIVIZION, да есть такие)))) что сразу 40 тысяч зайдет ))) не факт что и тысяча зайдет) Если первое место в мс то да.

@SergeyPanov, Верно. Поэтому если у нас 1000 +- 1000 то возможно 700 игроков у кого то играет .

Сверху
Назад