Субмодель баг!

akpatcha_r

Новичок
Реакции
0
Тестим субмодель!
Конфиг указал правильно как инструкция. "batys_kz | 0" "batys_kz | 1" "STEAM_0:0:123456" "0" ;

Ошибка на консуль!
L 12/12/2022 - 04:20:49: [Ultimate Models] Ошибка! Не найден файл: models/player/batys_kz | 0/batys_kz | 0.mdl

Путь до файла правильно.

Ждём фикс.

Вложения

• photo_2022-12-12_04-26-18.jpg
    photo_2022-12-12_04-26-18.jpg
    5.7 KB · Просмотры: 20
я на воздух плачу что ли на плагин?
Как сказал один мудрый человек: <<Вы купили товар самостоятельно. Кассир в магазине не обязан перед вами ковёр расстилать за купленный сникерс>>

@RockTheStreet,причем здесь кассир и товар, тут человек который продает товар является создателем этого товара.
Может человек чисто из за этой функции и купил плагин, а тут получается это не работает, сиди жди, ну и зачем он тогда деньги тратил?

@jday, я добавил новую функцию в бета версию, добавил бесплатно, денег за обновление не просил, сроков релиза не называл, я повторю еще раз, я делаю обнову только когда есть время. Ситуация патовая, я не могу и стоимость на продукт поднять, чтобы компенсировать затраты, и не могу просто уделять больше времени, поэтому имеем то, что имеем.

причем здесь кассир и товар
Скальпель - кассир. Сникерс - Ultimate Models.
Вы хотите чтобы Скальпель за копейки закрывал глаза на личную жизнь? Поверьте, лучше полностью прекратить поддержку плагинов, чем помогать лицемерам.

@RockTheStreet, Ему никто не говорит исправлять все в течении дня после релиза, но какие то рамки должны быть и хоть раз в месяц надо этим заниматься.

Я вот в ноябре к примеру купил новую стату, купил в основном из за процента хедов в топе,давно ждал этого и писал еще до этой статы в предложения, меня особо не волновали другие функции.
Но увы проценты отображаются не верно, на дворе 23 год март а обновы так и не видать, ну как бы и фиг с ним все ведь работает остальное, но блин я заплатил денег и хотел получить полноценно рабочий плагин.

Я не знаю, коль уж берешь деньги хоть чуть чуть времени то стоит уделять всему этому. Может я не прав, но для себя я вижу это так.

@jday, Ну автор делает по мере возможности, большая загруженность, поэтому нету возможности делать быстро. Изначально плагины это было как хобби, щас уже переросло во что то большее.

@RockTheStreet,Откуда я мог знать об этом? До этого все баги с чем я сталкивался решались максимум за неделю)

Заказывать разработку когда у тебя половина плагинов скальпеля, и каждый связан с друг другом, по моему глупо.

@jday, вот так вот, нет времени даже раз в месяц сесть за плагины. В вашем случае процент хэдов, это косяк в веб скрипте, а там исходник открытый, можно поправить и без меня.

Сверху
Назад