M MRZXSKY Новичок Сообщения 1 Реакции 0 20 Фев 2024 #1 Привет, как сделать так чтобы я убрал из меню випки урон и сделал его по стандарту повышенным например вип привелегии сразу поставить +10% по флагу t
Привет, как сделать так чтобы я убрал из меню випки урон и сделал его по стандарту повышенным например вип привелегии сразу поставить +10% по флагу t
Решение Bang! Serega 20 Фев 2024 MRZXSKY написал(а): Привет, как сделать так чтобы я убрал из меню випки урон и сделал его по стандарту повышенным например вип привелегии сразу поставить +10% по флагу t Нажмите для раскрытия... В файле vip_rbs.ini в разделе [more] Код: "damageattaker" "t" "10" "0" ; увеличить наносимый урон на N % на флаге t будет постоянно урон +10%
MRZXSKY написал(а): Привет, как сделать так чтобы я убрал из меню випки урон и сделал его по стандарту повышенным например вип привелегии сразу поставить +10% по флагу t Нажмите для раскрытия... В файле vip_rbs.ini в разделе [more] Код: "damageattaker" "t" "10" "0" ; увеличить наносимый урон на N % на флаге t будет постоянно урон +10%
Bang! Serega Пользователь Сообщения 383 Решения 39 Реакции 47 20 Фев 2024 #2 MRZXSKY написал(а): Привет, как сделать так чтобы я убрал из меню випки урон и сделал его по стандарту повышенным например вип привелегии сразу поставить +10% по флагу t Нажмите для раскрытия... В файле vip_rbs.ini в разделе [more] Код: "damageattaker" "t" "10" "0" ; увеличить наносимый урон на N % на флаге t будет постоянно урон +10% Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
MRZXSKY написал(а): Привет, как сделать так чтобы я убрал из меню випки урон и сделал его по стандарту повышенным например вип привелегии сразу поставить +10% по флагу t Нажмите для раскрытия... В файле vip_rbs.ini в разделе [more] Код: "damageattaker" "t" "10" "0" ; увеличить наносимый урон на N % на флаге t будет постоянно урон +10%