Флаг блокирует бонусы

Shulbert

Новичок
Решения
1
Реакции
2
Здравствуйте! В bonus.cfg стоят настройки на гранаты по 2 шт:
// Взрывные гранаты.
ar_bonus_he "0 0 0 0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 2 2"
// Флеш гранаты.
ar_bonus_flash "0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 1 1 1 1 2 2 2 2 2 2 2"
// Дымовые гранаты.
ar_bonus_smoke "0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 2 2"

У обычных игроков всё нормально - выдаёт.
Добавляю флаг ВИПа из VIP RBS, и he и smoke выдаются по одно. Подскажите пожалуйста как исправить чтобы выдавало по 2?

Решение
@Shulbert, подвох в том, что вип рбс каждый раунд выдаёт и обнулит все бонусы сверху.
@Shulbert, Возможно попробовать через натив continue.
Данный индетификатор только для пропуска строки, чтоб читать фаил до следующего совпадения .
@admin646, да это понятно, из VIP rbs мне выдаёт там всё что надо нормально. Вопрос в другом, мне нужно, чтобы выдавались доп.гранаты (he и smoke) с повышением ранга отдельно от VIP rbs, а ВИП флаг не даёт этого сделать. Вот и не понимаю, где подвох?

@Shulbert, хмм.. Не знаю возможно ли такое сделать. Может их местами поменять в списке плагинов. Даже не знаю. Возможно попробовать через натив continue. Подождём пока что Скальпель скажет.

@Shulbert, подвох в том, что вип рбс каждый раунд выдаёт и обнулит все бонусы сверху.
@Shulbert, Возможно попробовать через натив continue.
Данный индетификатор только для пропуска строки, чтоб читать фаил до следующего совпадения .

@DIVIZION, ясно принял. Да на счёт "написать в баги" глянул какая там заявка....проще по моему сейчас кредит оформить, чем заявку на баги. Я конечно всё понимаю, что там эта инфа нужна, и плюс защита от "непонятных фантазёров" (у самого и сайт и форум имеется), но реально неохота всё это там заполнять сидеть каждый раз. (без обид)

Сверху
Назад