Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем=) Пользуемся вашими плагинами на классическом зомби сервере и очень довольны=) Проект zm-world.ru
Хотелось бы уточнить один момент. Делаем сборку зомби сервера и хотели бы включить в нее ваши плагины, без привязки ключами и тд... это возможно? Естественно исходники бы тоже хотелось получить, наверное... такие плагины: Ad From Server, AdminCmd RBS, BuyMenu RBS, Weapon Physics for CS 1.6, Ultimate Weapons, Whois RBS, VoteBan RBS, Ultimate GAG, CsStats MySQL. Все эти плагины куплены у меня в профиле, за исключением парочки. Гарантия того что слива не будет - 100%, в оправдание могу сказать что сборка zm-world не разу не сливалась за 8 лет, лично моя работа. Как бы кто бы не просил... Цель? Сохранить уникальность и максимально отличаться от других. Также хотелось бы запустить несколько одинаковых копий серверов в одну статистику.
Если Вы не согласны с этими условиями, пожалуйста, не регистрируйтесь и не используйте наш сервис. Использование данного сервиса означает принятие этих условий. Если Вы хотите закрыть свою учётную запись, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Здравствуйте как то давно пару лет назад мб больше у вас был плагин, мод, там бегаешь на небольшой карте, все за кт кроме 1 игрока который бегает невидымый и должен всех убить, или его должны убить, и тогда раунд заканчивается.