без памяти

Shulbert

Новичок
Решения
1
Реакции
2
Здравствуйте! Обнаружил такую проблему - задания не сохраняются у игрока, как это написано в описании ("Задание сохраняются при реконнекте игрока ") После реконнекта или смены карты снова появляются одни и те же (например "убить себя с гранаты"). Т.е. по факту ты его выполнил, появилось следующие..., но как только перезашёл пару раз или сменилась карта, то это же задание может появиться ещё раз. Что делать? Как исправить чтобы запоминало?

@SKAJIbnEJIb, а есть ссылка на те задания?
Так а почему не сделать сохранение? Даже без БД, потому что игроков это порой бесит...
Сообщение автоматически объединено:

зачем 5-6 раз перезаходить? Вы видимо не совсем поняли, если у вас текущее задание убить с гранаты, то после реконнекта оно должно остаться Вот это единственное что должно быть
А после смены карты почему бы не сделать сохранение? Типа Какое-то задание [1/4] ЧТОБЫ на следующей карте продолжить.

@SKAJIbnEJIb, я перезахожу, что бы посмотреть появится ли выполненное задание снова. Я понял так, что если выполнил задание, то оно больше не появиться, так как "Задание сохраняются при реконнекте игрока, так что им придется их усердно выполнять, чтобы получить следующие".
Т.е. Выполнил - оно больше у тебя не появится, получил следующие. Перезашёл - выполненные задания сохранились, продолжаешь выполнять следующие. Так?

@SergeyPanov, оно не то что даже "бесит" не бесит, у меня игроки целенаправленно заходиди на серв выполнять задания (когда ЛБЗ было) и это было фишкой, т.е было к чему стремиться.... и очень сильно расстроились, когда узнали что их уберут...А сейчас даже вообще никто не обращает на это внимание, ну есть и есть, повторяются каждый раз.....смысл их выполнять? И плагин оказался просто бесполезным. Поэтому я и стал выяснять, почему задания повторяются...
Сообщение автоматически объединено:

@SKAJIbnEJIb, я тоже не сторонник "тяжёлых" плагинов, или которые сильно грузят серв, но по мне так в нонешнее время лучше поставить один хороший плагин, тем более который делает 1.6 хоть с какой то "целью" для привлечения игроков, чем 5 "лёгких" - но бесполезных. Просто уже реально не знаешь ка вывернуться, что бы заинтересовать игрока

Последнее редактирование:
@SKAJIbnEJIb, я перезахожу, что бы посмотреть появится ли выполненное задание снова. Я понял так, что если выполнил задание, то оно больше не появиться, так как "Задание сохраняются при реконнекте игрока, так что им придется их усердно выполнять, чтобы получить следующие".
Т.е. Выполнил - оно больше у тебя не появится, получил следующие. Перезашёл - выполненные задания сохранились, продолжаешь выполнять следующие. Так?
Нет, вы поняли не так, я выше писал как должно быть

@SKAJIbnEJIb,
если у вас текущее задание убить с гранаты, то после реконнекта оно должно остаться Вот это единственное что должно быть
да текущее понятно, что остаётся, если оно не выполнено. Меня интересуют выполненные задания - они после реконекта почему повторяются, снова и снова?
Т.е. получается пока игрок находится на сервере, он выполняет все задания, но как только он вышел с сервера, и скажем на следующий день зашёл - ему придётся выполнять опять одно и тоже, так? И не как не сделать, чтобы выполненные сохранялись?

@SKAJIbnEJIb, плагин реально получается "бессмысленным", ради минимальных бонусов? так они и так их заработают..... Интерес реально пропадает выполнять это несколько раз, тем более если постоянно играешь на одном и том же сервере

@DIVIZION, сможет, об этом же писалось...А мы хотим чтобы добавили заморозку выполненных заданий на N дней, пусть даже через стандартный файл как в flags сохраняет пользователя, чтобы ему не показывалось одно и тоже.

@DIVIZION, доп заработка и так хватает и другими плагинами. А в этом именно смысл сделать "прохождение", цели - вот это интересно, ради этого игроки и будут заходить на сервер, зная что они уже какие то выполнили, а вот следующая "цель" такая-то.... А выполнять одно и тоже ради пары очков /anew ....ну такое себе конечно.
И по ценнику только сейчас увидел 295р за такой плагин.....за такие деньги он реально должен быть с како-нибудь "запоминалкой"))))) , у Вас есть и получше плагины, которые дешевле стоят.

Последнее редактирование:
@Gotem, не знаю что за игроки, половина игроков пушечное мясо, даже не в курсе что за задания и что надо сделать, 80 % игроков даже не знают что такое SteamID и что с ним делать .

@DIVIZION, ну так об этом и разговор, что мы допустим на своих серверах, пытаемся собирать нормальных постоянников 18+ (у нас из них есть трое игроков, которым за 40 лет), и поэтому пытаемся сделать хоть что-то интересное. А "пушечное мясо" оно всегда болталось и болтается, пускай будет, нужно же кого-то банить))))))

@Gotem, да в инете видел плагин, как раз то что вам нужно. Не знаю на сколько он хорош, но по описание то что надо, выполняешь задания и качаешься тем самым, как в ксго типа. Этот плагин просто бесконечный рандомный поток заданий.
Я когда в универ ездил, играл в электричке во фрут ниндзя на телефоне, оттуда и пришла мысля сделать подобное в кс. В этой же электричке и был написан плагин)

@SKAJIbnEJIb, ну хоть признались что написан плагин на коленке...помню какой он баганный был и сам баги находил...Вы название полное бы дали или ссылку скинули, посмотрим что ваш за чудо плагин как в ксго)

@SergeyPanov, Логика у вас пздц, типа написал в электричке, значит написан плохо. Че? У меня даже слов нет.
ссылки нет, мельком видел в инете, погуглите

@Gotem, да в инете видел плагин, как раз то что вам нужно. Не знаю на сколько он хорош, но по описание то что надо, выполняешь задания и качаешься тем самым, как в ксго типа. Этот плагин просто бесконечный рандомный поток заданий.
Я когда в универ ездил, играл в электричке во фрут ниндзя на телефоне, оттуда и пришла мысля сделать подобное в кс. В этой же электричке и был написан плагин)
ну так почему бы и /jobs не "прокачать" так же?
Вот к слову вчера буквально был случай заходит на сервер игрок, здоровается и говорит: "это же тот сервер на котором были задания?"......там такие то такие то, помнит какие он выполнил и сколько ему осталось.....а он каким то макаром потерял адрес серва и давненько не заходил, а тут не поленился видимо погуглил, нашёл и вернулся. А у меня раньше там был паблик и стоял lbz. Ну я к тому, что ему было интересно играть и он вернулся именно к нам.