модельки по услуге помогите в настройках gamecms

Леха

Пользователь
Решения
6
Реакции
1
Здравствуйте , может кто то ставил модельки по услуге помогите в настройках gamecms
Допустим у меня имеется модель 2 игроков vipct и viptt прописал в ultimate_models.ini ;"models/player/vipct.mdl" "models/player/vipct.mdl" "gamecms:_vipct" "" "0" а на сайте добавил услугу _vipct и не работает подскажите как зделать чтоб работало две модельки за теров и контров по документации не понимаю

Решение
друг с этим я разобрался спасибо а подскажи как добавить по такой же схеме еще одну модель на сайт чтоб можно было выбрать
По такой же самой схеме.

В ultimate_models.ini, запись должна выглядеть вот так:
"viptt" "vipct" "gamecms:_vip" "0"
А в gamecms пропиши вот так:
_vip

Отпишу тебе в ЛС. Так как считаю, что тема решена, и ответ дан.
Здравствуйте , может кто то ставил модельки по услуге помогите в настройках gamecms
Допустим у меня имеется модель 2 игроков vipct и viptt прописал в ultimate_models.ini ;"models/player/vipct.mdl" "models/player/vipct.mdl" "gamecms:_vipct" "" "0" а на сайте добавил услугу _vipct и не работает подскажите как зделать чтоб работало две модельки за теров и контров по документации не понимаю
Скинь точный путь к моделькам, а лучше прикрепи скрин с ФТП, помогу.
А главное правило!!!!!! название модельки должно совпадать с названием папки, в которой лежит моделька.
Сообщение автоматически объединено:

Если у тебя моделька называется vipct.mdl и viptt.mdl ,то моделька должна лежать по такому пути, player/vipct/vipct.mdl и player/viptt/viptt.mdl
"viptt" "vipct" "gamecms:_viptt " "0"

_vip
Сообщение автоматически объединено:

_vip

Заметил свою ошибку, а отредактировать не смог, время закончилось.

Последнее редактирование:
друг с этим я разобрался спасибо а подскажи как добавить по такой же схеме еще одну модель на сайт чтоб можно было выбрать
По такой же самой схеме.

_vip

Отпишу тебе в ЛС. Так как считаю, что тема решена, и ответ дан.

Сверху
Назад