можно сделать такие настройки?

bake

Новичок
Реакции
0
Можно сделать такие настройки,чтобы было два меню оружие,,один для обычных игроков(необходимые флаги могу дать) , второй голд с усиленным оружием,и чтобы усилялся только выбранные оружие, например авп 2 раза урона,мка и калаш 1,2 урона, кнайф два раза урона. и авто открытие оружейки каждый раунд, и всем и обычным и голдам выдать набор грен,щипсов,ночное видения.

Код:
[commands]
; Команды плагина
; Данные команды могут быть вызваны как при написании в чат, так и при написании в консоль
;"идентификатор" "имя команды"
"vipmenu"    "vipmenu"    ; вызов вип меню
"viponline"    "vips"        ; показать випов онлайн
;"vipka" "vipka"        ; показать motd о покупке VIP (настройте vipka.txt)
;"adminka" "adminka"    ; показать motd о покупке ADMIN (настройте adminka.txt)

2 меню я уже давно писал по стараму плагину в связке с виапонс сделал. 1 меню автоматическое оружие выдается випу а 2 админу причем оружка разноя + у каждого оружия урон разный.

не знаю вопрос наверное странный, но вообще я заказал приватный авп лимитер со своими особенностями. И нам никак не удалось, чтобы он работал в паре с випменю. При лимите авп берется из меню и выкидываются и т.д можно попросить какой то натив или что-то чтобы работал в связке?

@bake, Есть ещё один такой момент. У меня например брались оружия из ultimate weapons и из VIP menu.
Решил я это вот как.

Просто поставил awp off или что там у вас. Поставил в списке выше и начало забирать awp.(выше чем вип и ultimate weapons)

@admin646, У меня также эти плагины, авп могу блокировать, но когда лимит,то вип меню дает авп и авп выбрасывается, в итоге игрок остается и без авп и без меню, также когда админ берет авп у простого игрока забирается авп,а хотелось бы когда достигнут лимит авп, выбор авп в меню вип было неактивным, и игрок мог выбрать другое оружие.

Сверху
Назад