на ксдм

Shulbert

Новичок
Решения
1
Реакции
2
Здравствуйте! Как на ксдме сделать чтобы оружие Ultimate сохранялось, а не брать его каждый раз после смерти?
И после установки плагина с buytime разобраться не могу, то пишет "Время для покупки истекло", ставлю на 0 пишет -"Покупка запрещена".....
Подскажите, как целиком плагин правильно под ксдм настроить

@DIVIZION, а на постоянно (чтоб всегда было у всех) можно выдать всем?
mp_buytime стоит на стандарте 0.25 , через 30 секунд пишет "время истекло" и меню не открывается.
mp_buytime ставлю на 0 пишет "покупка не возможна" и меню тоже не открывается

@Shulbert, на сколько помню, радиус вроде как делал поддержку по ultimate weapons, тут лучше спросить у него
Сообщение автоматически объединено:

@DIVIZION, а на постоянно (чтоб всегда было у всех) можно выдать всем?
mp_buytime стоит на стандарте 0.25 , через 30 секунд пишет "время истекло" и меню не открывается.
mp_buytime ставлю на 0 пишет "покупка не возможна" и меню тоже не открывается
А по этому поводу, mp_buytime -1 для бесконечной закупки

@Shulbert, на сколько помню, радиус вроде как делал поддержку по ultimate weapons, тут лучше спросить у него
Да, там типа если плагин есть наш то в меню ,быстрого доступа будет открываться меню /ultimate

Да, там типа если плагин есть наш то в меню ,быстрого доступа будет открываться меню /ultimate
Да но для этого нужно открыть меню -> войти в магазин -> войти в оружие -> и только потом появится меню ultimate -> и только потом у тебя будет автомат. И так каждый раз
Короче 9 раз убьют тебя пока выберешь. А меню у него нельзя изменить вообще никак, которое тоже не удобное (к слову говоря)

Так если бы до него можно было достучаться, на связь выходит раз в 2-3 дня

@Shulbert,
А по этому поводу, mp_buytime -1 для бесконечной закупки
Спасибо попробую.
Там просто mp_buytime даже в кфг не прописан, поэтому я и подумал, что может он чего специально так сделал

Последнее редактирование:
@Shulbert, я выдаю через cmdmenu_rbs нет сложностей

То есть uw+cmdmenu_rbs
Да в этом и вопрос, что мне не нужно сидеть и никому ничего выдавать, ни себе ни игрокам (я и сам уже не играю давным давно) - мне нужно что бы все меню, для всех игроков, были нормально настроены, и что бы они сами брали, что им нужно и когда нужно.
Предлагаете к Радиусу установить cmdmenu_rbs?

Сверху
Назад