Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@SKAJIbnEJIb, ещё один с кряком.. Вы ему сейчас поможете и он обратно поставит этот "цензура" кряк. И снова у него будет куча проблем и снова пойдёт сюда. А на счет стилей, я просто скопировал как в Документации.
@SKAJIbnEJIb, да я понял куда не так написал,я все разобрался уже точнее востановил старые настройки и заного закачал ваши плагины все обошлось,давайте вернемся к файлу который не появляется style.ini,ведь я заного все переустановил и он так и не появился и я так понимаю из за него у меня и топ не открывается
L 02/14/2020 - 18:14:16: [CsStats MySQL] Невозможно подключиться к базе данных!
L 02/14/2020 - 18:14:16: [CsStats MySQL] Код ошибки: 2013 (Сообщение: "Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 113")
L 02/14/2020 - 18:14:16: [CsStats MySQL] Плагин останавливает подсчет статистики...
@SKAJIbnEJIb, все сделал,все заработало,а скажите эти 3 плагина, работают только с вашим@SKAJIbnEJIb, все уже все сделал,и style.ini появилось только не могу понять почему она не работает на сервере,она открытвается,но нажимаю на стили,и нечего не происходит,и еще как можно сделать топ10 не по скилу,а по фрагам?
Сообщение автоматически объединено:
@SKAJIbnEJIb, все нашел спасибоь,в конфиге) но style так и не работает