ночной даст

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим

Новичок
Реакции
7
Мужики как решить проблему , что бы одна ночная карта была и не кто не мог сменить ее ток через панель хостинга,тоесть подобие того как сделано в плагине ДМ

если хотите чтобы 1 была ночью(не очень понял вопрос)
делаете вот так
dm_random_maps)
21:00 08:00 de_dust2

[blocks]
; Список команд, которые будут блокироваться во время ночного режима
; Например, чтобы люди не писали rtv во время ночного режима
rtv
votemap
say rtv
say_team rtv
say /rtv
say_team /rtv
amx_map
amx_votemap
amx_votemapmenu

@bo3gyxxx, Я понял суть вопроса но копаться в этом ой как лень) Он просто имел ввиду что всякие команды на CSDM отключаются а он хочется на Night DM сделать то же самое. Отключить эти RTV и AMX_MAP. Но чтоб работало всё через Панель Управления Сервером.(Смена карты) Лично как я понял.

@bo3gyxxx, Я понял суть вопроса но копаться в этом ой как лень) Он просто имел ввиду что всякие команды на CSDM отключаются а он хочется на Night DM сделать то же самое. Отключить эти RTV и AMX_MAP. Но чтоб работало всё через Панель Управления Сервером.(Смена карты) Лично как я понял.
ХД,вы вообще о чем? я хочу что бы как в плагине Night DM работали команды,запрет писать на некст мап ртв и так далее,ну не хочу использовать этот плагин

@Максим, Ну извините. Как объяснили так и понял.

Ну если у вас MapChooser rbs. То там есть нужные вам Квары. Через Cvar On Map отключите и всё. И так же через выставляете время карты. Точнее говоря сколько она будет длится ( смотреть квар в server.cfg )

Мужики как решить проблему , что бы одна ночная карта была и не кто не мог сменить ее ток через панель хостинга,тоесть подобие того как сделано в плагине ДМ

Работала одна карта в плагине ДМ. Что за дм? Просто "плагинеДМ".

Писать нужно нормально чтоб ответ был тоже удовлетворительный. А не абы как.

"Цирк уехал. А клоуны остались"

Работала одна карта в плагине ДМ. Что за дм? Просто "плагинеДМ".

Писать нужно нормально чтоб ответ был тоже удовлетворительный. А не абы как.

"Цирк уехал. А клоуны остались"
ДИАЛОГ НАЧАЛ С ЭТОГО
Мужики как решить проблему , что бы одна ночная карта была и не кто не мог сменить ее ток через панель хостинга,тоесть подобие того как сделано в плагине ДМ ,ПОДЧЕРКИВАЮ тоесть подобие того как сделано в плагине ДМ

СЛЕДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ ОТ МЕНЯ
я хочу что бы как в плагине Night DM работали команды,запрет писать на некст мап ртв и так далее,ну не хочу использовать этот плагин

У ТЕБЯ МЫШЛЕНИЕ.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Назад