Pasha_Harris
Новичок
- Реакции
- -1
ошибка пишет (name "gag_get_offset")
Ты имеешь ввиду (ultimate_gag_reapi_183.amxx)?@Pasha_Harris, Зачем использовать плагины под RE ? поставьте просто для 1.8.3
Но все ровно ошибка что бы я не делал выше плагин , ниже та же ошибка@Pasha_Harris, 1.9.0 = 1.8.3
хорошо ток проблема другая чат работает а микро не мутится@Pasha_Harris, имейте совесть уважаемый, мы уже с вами третью страницу решаем, и круглые сутки сидеть не можем, а не отвечали вам - 4 часа!? 4 часа без ответа и вы уже какашки кидаете... не хорошо
вывод amxx plugins еще раз показывайте и вывод amxx version и meta list
и вот этот апи надо бы выключитьVTC AMXX API RUN - VtcApi_amxx_i386 v2017 RC pl1 ANY ANY
С vtc ошибка у меня когда кого-то замутить микро@Pasha_Harris, может быть тут кто отпишет, но в revoice сам не тестил, да и вроде все равно блокировать должно было, не знаю. Я бы рекомендовал vtc, потому что в нем есть апи
и вот этот апи надо бы выключить
Та ошибка native mute client вроде эта@Pasha_Harris, вот надо ее исправить, пока не ясно было, что вы делаете не так
вот ошибка@Pasha_Harris, вот надо ее исправить, пока не ясно было, что вы делаете не так
Ошибка плагина 10 (plugin "ultimate_gag_reapi_183.amxx") (native "VTC_MuteClient") - Отладочный режим выкл.
L 09/19/2019 - 22:40:48: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
Уже заработало , терь проблема , когда мут/гаг даю игрок перезашел пропал этот мут@Pasha_Harris, попробуйте реапи поставить последней версии
и гаг выше чата ставьте в плагинс ини
После перезахода , гаг пропадает@Pasha_Harris, я правильно понимаю, что теперь никаких ошибок нет, гаг дается, и в чат он не может писать правильно? но после перезахода может и говорить и в чат писать?