о Chat Addons

Temadmb1488

Новичок
Реакции
2
Подскажите пожалуйста плагин Chat Addons , будет работать без плагина Chat RBS .
Вообще мне нужна функция префиксов для игроков купившие услугу "Личный префикс" и чтобы можно было прописывать время работы конкретного префикса для конкретного игрока! Вообще это этот плагин или вы можете какой то другой плагин посоветовать?

@Temadmb1488, chat_addon не будет работать без плагина чата, почитайте описание внимательно, что делаете каждый плагин.

Через чего игроки покупают у вас префиксы ?

@DIVIZION, Плагин чата у меня установлен lite_translit_new.. Я своим отдельным плагином префикса "lt_prefixes.ini " выдаю игрокам личные префиксы, вписываю от руки. Но в моем плагине НЕТ функции установить префикс на определенный срок , как описано тут. Если я прописываю в своем плагине, то префикс устанавливается навсегда или пока я его сам лично не удалю.
А мне нужно чтобы префиксы я мог прописывать на определенный срок, как описано ниже к примеру.... по этому ищу специальный плагин для этого
"STEAM_0:0:123456789" "Мясник" "01.03.20" ; пример выдачи префикса до 1 марта 2020 года 0 часов 0 минут

Сверху
Назад