проседает фпс после проверки ecd

Володя

Пользователь
Реакции
0
меня проверили утилитой ecd все ок, но после проверки фпс стало молниэносно прыгать к примеру стояло ограничение 400, прыгало от 96 до 300+ в секунду меняется по 10-20 раз, от чего лаги несусветные изображение "лестницей". переустановил полностью с 0 кс, кс стим если что, и сразу после запуска ровно тоже самое фпс не держит! раньше до запуска вашей утилиты держало без падений 600 стабильно в некоторых сценах даже 1000 была, видео карта ртх2060 проц амд5700х оперы 16г. что ваша программа сломала? админ который купил вашу утилиту ничем помочь не может. не переустанавливать же стил а уж тем более винду. скриншота нет есть видео как это работает отправлю если надо. Играть с такими лагами невозможно, админ говорит что сделал все правильно согласно инструкции запустил, а после проверки отключил ее мне. как это исправить? прыгает на всех серверах и на том что проверяли и на любых других.

Решение
@Володя, у каждого в мозгах может быть свой вывод, но вам уже ответили сканер не редактирует фпс в играх, только выполняет проверку компьютера.

Если откат Windows помог значит вы поймали обновление KB5083769 которое и вызывало проблемы с фпс, вышло оно буквально пару дней назад.
Или же вчера/позавчера получили новое обновление NVIDIA до 592.21. (Проблемные драйвера NVIDIA начала выпускать уже давно, рекоменуется откатиться до старой стабильной версии ниже чем 59x.xx )
В новых драйверах NVIDIA имеется проблемы которые вы описываете, о них пользователи видеокарт пишут на официальном форуме NVIDIA
1776615711236.png

Возможно это более правдоподобный вариант чем то что сканер понижает фпс в игре?:ROFLMAO:

Учитывая что за...
просто надо принять факт того что есть конфликт
я не увидел факта, лишь слова не знакомого мне человека. Когда в целом доказательств человек не может дать, то мы лишь можем как вы и сказали, принять к сведению. Просто чтобы вы понимали цифры, у нас где то 70 000 юзеров и 240 000 отчетов. И подобную проблему я вижу первый раз.
Исходя из этих цифр, я больше поверю в то, что у вас винда или драйвера обновились, или другой софт на вашем компе. Еще вам факты, что последнее время были обновы баганные от винды и nvidia. Но вы почему то уперлись в сканер, и все наши аргументы и цифры откидываете. Ну и как бы сканер сканирует, и ничего не изменяет, я уже об этом говорил, в это вы тоже не верите)
В общем время покажет

• Нравится
Реакции: devl
Сверху
Назад