скан нашел чит, которого нет

kiska

Новичок
Реакции
2
здравствуйте, проходил несколько сканов сам, либо когда вызывали на проверку - все было чисто. я никогда не играл с читами и не скачивал, сегодня меня снова вызвали на проверку, я скачал новый ecd потому что старый не запускался ( писал про обновление и выходила ошибка про 64 разрядную систему), и в новом скане у меня обнаружило чит

(отчет номер #145256)1768150272065.png

затем я снова прошел проверку но уже на другом сервере, не выходя из кс - Снова все чисто. что делать?1768150347657.png

Сканер обнаружил что одна из внесенных в базу данных Opengl функция была перехвачена, на компьютере нет никаких браузеров типа overwolf или оверлеев необычных работающих внутри игры?

Во втором репорте перехват данной фунции был уже отключён.

Последнее редактирование:
@Karaulov, а можно проверить условно вчерашний день репортов на этот чит и сегодняшний после обновлений? А то я в последних репортах вижу много у кого такой чит.

@ahl @kiska, похоже что обновился steam overlay и начал перехватывать функции новые в opengl пару дней назад, поддержка будет добавлена, а пока вручную проверю и удалю всем детект, у нас указан источник хука по этому исправится быстро.

@kiska, спасибо за баг репорт, сейчас всем исправлю

странно что за два дня ни кто не сообщил об этом

• Нравится
Реакции: ahl
спасибо большое, я тоже посмотрел по прошлым сканам и было немало людей с такой штукой, но никто не писал на форум

:cry: пойду пересматривать скриншоты и репорты за последние двое суток :(

@Karaulov это только ко стим репортам относится или к нон-стим тоже?

@ahl, похоже только к стим, я около 8 репортов исправил за временной промежуток двое суток.

Сверху
Назад