срок админки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akulaed

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте. Стоит плагин амхмод меню, админка у меня стоит навсегда, но почему-то когда открываю админ меню пишет что осталось 60 дней, раньше такого не было

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    141.4 KB · Просмотры: 52
смотря как ты себе админку выдавал, если через users.ini то смотри
"400kg" "af8376015e082aa7bd3260f275ec280e" "abcdefghijklmnopqrstu" "a" "400kg" "lifetime"
"lifetime" - это навсегда
если через хостинг, тогда смотри в панели админов время

А если через базу?) У меня допустим ночью как випки ночные стартуют сразу появляется срок действия осталось столько то...и причем не важно навсегда или нет) а после пропадает, так и не знаю как решить.

@SergeyPanov, Ну как я и сказал 100% перехватит наш лоадер и GameCMS за остальные не гарантирую, можно написать баги, Если скальпелю интересно но поправит, что маловероятно, потому что лоадеров овер дохуха и под каждый делать такое себе, Тем более любой автор лоадера может что то сменить у себя в плагине. А пока мы исправим пройдет много времени.

@SKAJIbnEJIb, Ну у меня ничего не накладывается, поэтому и показывает норм. Ночной вип как раз показывает время до конца его випа, а админы видят четко сколько у них. Хотя может не у всех, проверю на днях

@DIVIZION, продублировал. Проблема та же - в ночные випки срок админки/випки изменяется и пишет срок до окончания ночных вип. А должно быть четко сколько у них. Некоторые потом пишут сразу говорят я обманываю и убираю дни...:cry:

@SergeyPanov, игрок который что то купил, получил доступ, вы ему еще ночную випку выписываете, зачем?
Видимо накладывается из за этого и меняется срок, у меня нету наложения то есть игрок с доступом не получает ночной вип, и срок не меняется
В ночной вип я даю легкую услугу поэтому кто купил что то, им не нужна она так как она слабая, а у вас игроки по мимо смены срока, еще получают и лишние пункты в меню

Последнее редактирование:
@SergeyPanov, Все проверил, все огонь. Какой загрузчик админов?

1604703917617.png

1604703505248.png

1604703534461.png

1604703810032.png

На "Твой магаз" не смотрим это по SteamID ;)

Последнее редактирование:
@DIVIZION,
[ 1] Admin Loader 3.5 neygomon admin_loader.am running

Этот.
Но у меня работает по другому(выше описывал)
Когда ночь стартует в вип меню и в админ меню срок меняется и показывает до окончания ночных вип, очень странная ситуация)
На "Твой магаз" не смотрим это по SteamID
Да я знаю твое имя)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Назад