Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Стоит плагин амхмод меню, админка у меня стоит навсегда, но почему-то когда открываю админ меню пишет что осталось 60 дней, раньше такого не было
смотря как ты себе админку выдавал, если через users.ini то смотри
"400kg" "af8376015e082aa7bd3260f275ec280e" "abcdefghijklmnopqrstu" "a" "400kg" "lifetime"
"lifetime" - это навсегда
если через хостинг, тогда смотри в панели админов время
А если через базу?) У меня допустим ночью как випки ночные стартуют сразу появляется срок действия осталось столько то...и причем не важно навсегда или нет) а после пропадает, так и не знаю как решить.
@SergeyPanov, Ну как я и сказал 100% перехватит наш лоадер и GameCMS за остальные не гарантирую, можно написать баги, Если скальпелю интересно но поправит, что маловероятно, потому что лоадеров овер дохуха и под каждый делать такое себе, Тем более любой автор лоадера может что то сменить у себя в плагине. А пока мы исправим пройдет много времени.
@SKAJIbnEJIb, Ну у меня ничего не накладывается, поэтому и показывает норм. Ночной вип как раз показывает время до конца его випа, а админы видят четко сколько у них. Хотя может не у всех, проверю на днях
@DIVIZION, продублировал. Проблема та же - в ночные випки срок админки/випки изменяется и пишет срок до окончания ночных вип. А должно быть четко сколько у них. Некоторые потом пишут сразу говорят я обманываю и убираю дни...
@SergeyPanov, игрок который что то купил, получил доступ, вы ему еще ночную випку выписываете, зачем?
Видимо накладывается из за этого и меняется срок, у меня нету наложения то есть игрок с доступом не получает ночной вип, и срок не меняется
В ночной вип я даю легкую услугу поэтому кто купил что то, им не нужна она так как она слабая, а у вас игроки по мимо смены срока, еще получают и лишние пункты в меню
Этот.
Но у меня работает по другому(выше описывал)
Когда ночь стартует в вип меню и в админ меню срок меняется и показывает до окончания ночных вип, очень странная ситуация)