2 вопроса насчет плагина не отображается русский текст, и не видно в консоле русские буквы

Nastya

Новичок
Реакции
0
2 вопроса насчет плагина не отображается русский текст, и не видно в консоле русские буквы. Тоесть пишу жора по русски пишит ъора к примеру ж буква не пишится и некоторые буквы ещё не отображает на сервере плагин, сам то работает ну вот текст который пишишь нет. Русский текст с ошибками пишишь правильно а буквы пишит с ошибками. Как исправить если кто, знает помогите решить проблему. И 2 вопрос) хм русский текст кто пишит в чате /rus - не видно в консоле русских букв и переписку есть вариант это исправить или не как, не исправить это. И бесполезно его не будет видно, в консоле? ИЛи если можно исправить то как скажите, пожалуйста. Спасибо кто поможет.

@Nastya, Вот на счёт этого я как-то не в курсе. Во всех плагинах такая ошибка и очень давно. Зашел проверил сейчас и у меня вместо жора - бора. Пишите тогда с заглавной буквы ;)

Ну а вообще если вас это так тревожит то просто поставьте себе русификатор на свою кс.)

Лично я никак эту проблему не решал. Как есть так и оставил.

@Nastya, Я же говорю. Проблема очень старая и во всех плагинах. Просто смиритесь) Или ставьте себе русификатор. На GsClient-e он есть. Просто раскладку меняете и всё. А так вроде как это никак не изменить.

хммм а пишишь жора а пишит бора с gsclient тоже кстати проблема осталась это не исправить походу да
Если очень напрягает вас эта буква. Купите себе Стим версию кс 1.6, там этой проблемы нету.

Если очень напрягает вас эта буква. Купите себе Стим версию кс 1.6, там этой проблемы нету.

ок спасибо поняла. Я заметила текст русский в консоле не виден иза сборки игры
поставила GsClient такая туфта русская и вообще не понравилась контра мой старый клиент лучше оставила ладно не так сильно важно правда что 1) не видно кто говорит в микрофон ну это пустяк 2-3 секунды 3) и русские буквы в консоле не видно и с буквой когда пишит кто то проблемы а так все хорошо впринципе спасибо всем кто помог.

@Nastya, Чтоб вы понимали. Вы играете на старом клиенте. GsClient такой же как и стим клиент. Поэтому он лучше. Ну и там всякие мелкие детали переделали. Не знаю почему вам нравится играть на всяких ужасных сборках. Куда каждый берет и пихает этот мастерсервер.