21.08.22BETA - БАГ

SergeyPanov

Пользователь
Решения
11
Реакции
66
- когда переносили игрока в спектаторы и обратно был баг, исправили
есть баг что играешь как спектатор(даже не закоманду), как проявляется не скажу, было на разминке такое,.....часы раунда у тебя вверху а не внизу и не видно прицел и тд.
Сейчас сидел за компом, и стал игроком за спектаторы в новом раунде, мог ходить и т.д в итоге меня убили и я остался снова в спекторах, прикрепил скрины чтобы понятно было. Вчера такая же проблема была, и не только со мной, с игроками тоже.
На скрине видно что я стою на респе как спектатор)))) могу бегать а меня могут убить.
Есть возможность убрать этот баг?

Вложения

• Новый точечный рисунок.jpg
    Новый точечный рисунок.jpg
    244.6 KB · Просмотры: 24
  • Новый точечный рисунок1.jpg
    Новый точечный рисунок1.jpg
    262.2 KB · Просмотры: 24
@SergeyPanov,
есть баг что играешь как спектатор(даже не закоманду), как проявляется не скажу, было на разминке такое

Вы даже не знаете как он проявляется, теперь говорите что это из-за этого плагина.

На форуме была подобная проблема когда устанавливали определённый плагин, поэтому я попросил список плагинов.

Ну раз вы уже знаете, не буду помогать, ждите админов.

@admin646, поставь BETA и протестируй! Будет такая же проблема! за день 1-2 раза такая проблема может быть!!! причем что я даже не у компа а мне пишут "как ты играешь со спекторов"
Сообщение автоматически объединено:

раньше до фикса, когда переводишь игрока мог быть такой же баг что часы раунда вверху и нет прицела, теперь это проявляется по другому.

Вот еще скрин, сменилась карта, прошла разминка, прошел первый раунд, и я стал игроком ЗА Сt находясь в спекторах))) с права видно что ник мой -- серый, значит я в спекторах, но я появился КТ на базе теров но был в спекторах)))) если поставить не БЕТА версию там такого нет, но есть баг при переводе игрока, который вы видимо криво исправили...

Вот еще))) стою будучи в спекторах на базе тт ))) могу бегать и стрелять, только нет прицела и время раунда наверху...

Вложения

• Новый точечный рисунок2.jpg
    Новый точечный рисунок2.jpg
    180.8 KB · Просмотры: 11
  • Новый точечный рисунок4.jpg
    Новый точечный рисунок4.jpg
    330.4 KB · Просмотры: 14
  • Новый точечный рисунок5.jpg
    Новый точечный рисунок5.jpg
    337.8 KB · Просмотры: 14
Сегодня целый день сидел в спекторах, и раза 3 в новом раунде я появлялся в игре как за спектатора))))
Причем я сижу в компе занимаюсь своими делами, и не разворачиваю даже игру, потом бац вижу что мышка дернулась, развернул я стою на базе как спектатор)))) хотя я даже не играю)))
У ТТ на респе(как спектатор) несколько раз в форме КТ но в таб я за спекторов, и когда убивают по ник серый, я как бы тоже в спекторах, другой раз меня кинуло за сторону ТТ в форме ТТ, но я опять же был в спекторах, мог бегать пользоваться вип меню и т.д прицела не было, и время раунда было как на скринах вверху....

Поставил старую версию(не бета) и почему-то стало еще хуже, на разминке все со спекторов становятся игроками за тт и появляются у них на респе))))
когда исправите данную ошибку?
Откат хотел сделать но стало еще хуже(((

@SKAJIbnEJIb, вы поставьте бета версию и посмотрите! У вас такая же хрень будет! Вы проверяете когда публикуете плагины вообще в бета?

@admin646, лишь бы набить сообщения? Смысловой нагрузки я в них не вижу...ответ тот же, поставьте бета и посмотрите

Главное я ничего нового не ставил, и сразу после установки беты началась проявляться такая проблема, все скрины я скинул, можете попытаться протестировать. Ну это не нормально когда я или админы в спекторах, появляются на тт респе как спектатор, но в форме кт!

@SKAJIbnEJIb, возможно что так, пока вернул обратно вету, но работает с косяком, осталась проблема которую я описывал при создании темы. Есть возможность пофиксить? вот пол часа назад так было, я сидел за компом, потом развернул игру а я открываю таб - там я числюсь в спекторах, а сам на базе ТТ в форме кт ))))) Да и другие тоже делали замечание на счет этого.

возможно что так
Нет, невозможно

аналогию приведу, люблю аналогии:
Клиент купил чехлы на сиденья машины, у него стала глохнуть тачка. Тот говорит вот, гавно у вас чехлы, исправьте. А ему отвечают, что вряд ли виноваты чехлы. Тот в итоге снял чехлы, а тачка все равно глохнет. Он говорит, возможно ваши чехлы сломали машину…
Вот как такому клиенту сказать, чтобы он забыл о чехлах, и поковырялся под капотом?

Никогда не думал, что надо будет объяснять человеку, что ему нужна помощь и придётся вот так это вытягивать. Нет, нужно включить важного 🐓 и говорить, что это не так, я лучше знаю. Я же вам не сломать его хочу.

@SKAJIbnEJIb, вы даже не почитали начало темы и не обратили внимание на мою проблему.....поставьте себе, посидите в спекторах пол дня и увидите проблему.
@admin646, Почему вы в каждой бочке затычка? от вас пользы 0, я тестирую бета и пишу об проблемах, не хотите проверять на себе -- ставьте stable версии, никакой благодарности.

Я не говорю, что я прав и тд, я лишь указал на баг в бета версии данной, и хотел, чтобы автор обратил внимание.

Сверху
Назад