_nick_prefix

hello

Новичок
Реакции
-7
Просьба убрать из плагина проверку на наличие услуги _nick_prefix
>if(cmsapi_get_user_services(id, "", "_nick_prefix", 0))

Наличие каких-либо услуг для отображения префксов и так можно указать в конфиге плагина (gamecms:_usluga), а указанная проверка не позволяет отобразить префикс с сайта через %gamecms%, вынуждая присваивать игрокам ненужную услугу.
Это единственный чат-менеджер, вынуждающий выдавать игрокам лишний сервис.
Спасибо.

[190] Chat RBS 20.06.06 SKAJIbnEJIb chat_rbs.amxx running
@hello, какой раз замечаю что вы не умеете давать конструктивной критике, и не разбираетесь в том как собирать сервер и установить определенный плагин, сколько у меня клиентов, которым сделал продажу префиксов через эту функцию, все отлично работает, наймите себе мастера или хоть раз документацию по установке плагина прочитайте.

так если я хочу выдавать префикс только тем, у кого куплена услуга префикса, поэтому и стоит проверка
Тогда укажите в chat_rbs.ini "gamecms:_nick_prefix" для выдачи префикса по этой услуге. Пример под споилером (а скорее цитата из вашего же файла).
;"!n%alive%%sayteam%[!gАдмин!n] [!g%zvanie%!n] %gamecms% !t%name% !n: %message%" "gamecms:_nick_prefix"
Вы ведь вводите двойную проверку и чтобы я, например, выдал всем админам или випам возможность подтянуть префикс, мне нужно костылями выдавать им эту доп. услугу при проверке на флаг на входе. Зачем? Ведь я могу в chat_rbs.ini указать то же самое.

@RedFoxxx, да ладно, я расписываю информацию так, чтобы ее понял и ребенок, просто Вы не читаете, что я пишу. Это ведь текст, а не разговор по телефону - просто прочтите еще раз.Вот Вы пишете "сделал продажу префиксов через эту функцию" - ну разве я об этом написал? Или мне в следущем посте написать то же самое, чтобы убедить Вас прочесть его? Зачем, я не понимаю, для чего на этом форуме на каждый мой пост дают бесполезные никчемные ответы, даже не относящиеся к сути вопроса. При этом приправив их какими-то уколами и оскорблениями. Я понимаю если бы это был RockTheStreet, которого гонят отовсюду за его поведение, но SKAJIbnEJIb, по сути написавший плагин, должен ведь помнить его логику.

Если бы плагин был с открытым кодом, я бы не написал здесь ни одного поста, исправил бы все сам. Почему-то при обсуждении открытых плагинов люди понимают, что я пишу. Стоит указать на проблему в закрытом плагине, так никто даже не пытается прочесть сам пост. Просто сюр.

@SKAJIbnEJIb, суть поста была в этом и была. И в просьбе отключить двойную!!! проверку. Неужели так сложно прочесть пост. Я перевел сервер на стату вашу из-за того что посчитал, в оппозицию к общественному мнению, что плагины СКАЛЬПЕЛЯ более оптимизированы. Да, я замерил, насколько было возможно, производительность аналогов и пришел к такому мнению - как бы не плевались на скальпеля, они собраны ЛУЧШЕ аналогов по производительности. Но... ежтипбожешьмой ну неужели нельзя прочесть мой пост и понять его. Ладно, у меня более-менее появился энтузиазм уйти обратно на открытый AES. К черту это все, у меня были всего ПАРА претензий к плагинам, которые я мог бы сам исправить, меня минусовали, гнобили, НО никто не одусужился прочесть, о чем я пишу. Спасибо, теперь я в стане общества #нахерскальпеля.
Сообщение автоматически объединено:

А нет, не отключу, топ таки выглядит прекрасно. Только это.

Пусть будет решено, добавим выдачу услуги всем по коннекту при наличии реги. Добавим отключение статы по наличию ботов. Скальпель устал)

Последнее редактирование:
И в просьбе отключить двойную!!! проверку
а если она кому то нужна? Я как бы пытался разобраться, и до сих пор не понимаю, зачем вы юзаете gamecms:_nick_prefix, если вы просите что то поправить в плагине, вы должны нормально расписать, для чего это делать

Последнее редактирование модератором:
а если она кому то нужна?
@SKAJIbnEJIb, почему просто не добавить возможность выбора людям ?
On/Off двойной проверки. Кому нужно, тот её выключит и так же наоборот.
Не обязательно ведь полностью её выпиливать из плагина.

On/Off двойной проверки
глянул код еще разок, ну там нет двойной проверки, там только одна проверка, на то, что человек вообще имеет право писать префикс в чате, если ее не будет, то любой юзер без прав сможет указывать свой префикс, вам это нужно?

Если я правильно понял. Вы можете не юзать префикс по названию услуги а добавить его к любой услуге через переменную %gamecms%
Но тут получаем такой эффект, любой игрок, который купит услугу, и если в ней будет эта переменная, то префикс который игрок укажет у себя в профиле появиться у нег ов чате.
Как я понял это надо

глянул код еще разок, ну там нет двойной проверки, там только одна проверка, на то, что человек вообще имеет право писать префикс в чате, если ее не будет, то любой юзер без прав сможет указывать свой префикс, вам это нужно?
Ох, ну если действительно так.
Тогда конечно, проверка обязательна.
Был не прав, признаю.

@SKAJIbnEJIb,
там нет двойной проверки, там только одна проверка
Т.е. если я пишу в chat_rbs.ini
"!n%alive%%sayteam%[!g%zvanie%!n][!g%skill%!n] %gamecms% !t%name%!n: %message%" "s";
то у любого игрока, имеющего s флаг (первая проверка), будет выведен префикс с сайта в чат? Нет, не будет. Ведь у него нет услуги _chat_prefix (вторая проверка).

А зачем мне проверять игрока на наличие этой услуги, ведь мне нужно просто выдать префикс по флагу s. Ведь если бы я хотел выдавать префикс по услуге, без встроенных проверок, то мог просто написать:
"!n%alive%%sayteam%[!gАдмин!n] [!g%zvanie%!n] !t%name% !n: %message%" "gamecms:_chat_prefix";

Но чтобы просто выдать префкс игроку по флагу, приходится городить конструкцию
if(get_user_flags(id) & ADMIN_LEVEL_G) { cmsapi_add_account(id, "ce", 43200, "", "_nick_prefix");}

@hello,Не очень понятно о чем ты. %gamecms% Данный тег отвечает за префикс через модуль на gamecms, который игроки приобретают и могут ставить что захотят в профиле. Зачем тебе делать услугу когда просто ты можешь прописать по флагу " gamecms:_chat_prefix " данный тег тебе не нужен (он вообще нужен только для создания услуги) Чтоб работала покупка префикса который можно ставить в профиле..

Вот пример строчки, просто по флагу выдавать префикс.

"!n%alive%%sayteam%[!gГлавный Админ!n] %gamecms% %skill% [!g%zvanie%!n] !t%name% !n: !g%message%" "m"

@hello," "то у любого игрока, имеющего s флаг (первая проверка), будет выведен префикс с сайта в чат? Нет, не будет. Ведь у него нет услуги _chat_prefix (вторая проверка)."
Какая проверка? О чем вы? Если у вас создана услуга _chat_prefix и человек ее приобрел и заполнил в профиле Префикс, то он зайдет и у него будет префикс тот что он указал в профиле. За это отвечает тег %gamecms%

Последнее редактирование:
@therealwh, как "так"? Вы в своем посте противоречите самому себе. И смех, и грех.

Сперва префикс выдается "просто по флагу m":
Вот пример строчки, просто по флагу выдавать префикс.
"!n%alive%%sayteam%[!gГлавный Админ!n] %gamecms% %skill% [!g%zvanie%!n] !t%name% !n: !g%message%" "m"

А потом оказывается, что еще и услуга должна быть):
Какая проверка? О чем вы? Если у вас создана услуга _chat_prefix и человек ее приобрел и заполнил в профиле Префикс, то он зайдет и у него будет префикс тот что он указал в профиле. За это отвечает тег %gamecms%

Ну какая уж тут двойная проверка. :D
Ладно, я думаю товарищ Скальпель меня понял. Проблема, как я писал выше, решается костылем с выдачей услуги _chat_prefix при авторизациии. Дальше уже проверяем и, если необходимо, по флагам в ини файле. Меня просто удивляет ситуация, что одно и то же сообщение я 20 раз написал в разных вариациях, но никто его не читает.