nike pro Новичок Сообщения 45 Реакции 1 2 Мар 2020 #1 Ребят подскажите как же подключить AmxBans rbs к GameCMS API 5.3.5 ? при включение плагина GameCMS API 5.3.5 перестает работать админка
Ребят подскажите как же подключить AmxBans rbs к GameCMS API 5.3.5 ? при включение плагина GameCMS API 5.3.5 перестает работать админка
Решение DIVIZION 2 Мар 2020 @nike pro, amxbans_rbs.cfg -->> // Откуда загружать админов // 0 - MySQL (база данных) // 1 - Из файла users.ini // 2 - Не загружать админов amxbans_load_admins "2" Нажмите для раскрытия...
@nike pro, amxbans_rbs.cfg -->> // Откуда загружать админов // 0 - MySQL (база данных) // 1 - Из файла users.ini // 2 - Не загружать админов amxbans_load_admins "2" Нажмите для раскрытия...
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 7,312 Решения 780 Реакции 1,053 2 Мар 2020 #2 @nike pro, скорее всего вы админов будете грузить из gamecms, поэтому в амхбанс в конфиге отключить загрузку админов нужно Позитивный голос 0 Негативный голос
@nike pro, скорее всего вы админов будете грузить из gamecms, поэтому в амхбанс в конфиге отключить загрузку админов нужно
DIVIZION visibility Команда форума Администратор Сообщения 5,083 Решения 530 Реакции 516 2 Мар 2020 #3 @nike pro, amxbans_rbs.cfg -->> // Откуда загружать админов // 0 - MySQL (база данных) // 1 - Из файла users.ini // 2 - Не загружать админов amxbans_load_admins "2" Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
@nike pro, amxbans_rbs.cfg -->> // Откуда загружать админов // 0 - MySQL (база данных) // 1 - Из файла users.ini // 2 - Не загружать админов amxbans_load_admins "2" Нажмите для раскрытия...
bo3gyxxx Новичок Сообщения 104 Решения 4 Реакции 8 2 Мар 2020 #4 Может у лицензии не так, но в сливе GameCMS есть такой прикол не приятный, только через steamid можно выдавать привелегии. Сообщение автоматически объединено: 2 Мар 2020 Я так думаю, Вы уже поставили в настройках сервера GameCMS +Amxbans Позитивный голос 0 Негативный голос
Может у лицензии не так, но в сливе GameCMS есть такой прикол не приятный, только через steamid можно выдавать привелегии. Сообщение автоматически объединено: 2 Мар 2020 Я так думаю, Вы уже поставили в настройках сервера GameCMS +Amxbans
nike pro Новичок Сообщения 45 Реакции 1 9 Мар 2020 #5 @bo3gyxxx, у меня лицензия Позитивный голос 0 Негативный голос