ДаЗдравствуйте!
А можно ли настроить, чтобы на карте появлялось определенное количество сундуков и , чтобы сундуки появлялись к примеру через каждые 5 или 10 минут на карте и так на протяжении всего дня?
Нет, в описании достаточно информации по крайнее мере написано про фиксированный бонус. Смотрите cfg плагинаИ еще можно ли настроить вероятность(процент) выпадения того или иного бонуса ? К примеру, чтобы выпадения определенных флагов выпадала игроку крайне редко , чем выпадение бонусных очков и званий.
Просто в описании и в самих файлах действительно мало информации , и если я чего-то упустил или не заметил , прощу подробно объяснить мне по моим вопросам , был бы признателен. Спасибо
Ну ведь разумнее сделать, чтобы определенные бонусы выпадали реже, чем другие ...Да
Нет, в описании достаточно информации по крайнее мере написано про фиксированный бонус. Смотрите cfg плагина
хм.Я у себя на год вперед расписал, и более того на сайте веду целый календарь призов. Я их сортирую и тк далееНу ведь разумнее сделать, чтобы определенные бонусы выпадали реже, чем другие ...
Так как расписывать на каждый день бонусы и, чтобы определенный бонус выпадал в разное время, занятие долгое, тем более если расписывать бонусы на несколько месяцев вперед
Сообщение автоматически объединено:
ок , попробую настроить.хм.Я у себя на год вперед расписал, и более того на сайте веду целый календарь призов. Я их сортирую и тк далее
Искренне сочувствую игрокам, вместо игры получать полную дичьесли расписывать розыгрыши через каждые 5 минут .