Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@SKAJIbnEJIb, @Игорьков, не буду с вами спорить по этому поводу. мы не сойдемся во мнениях в любом случае. Многие кричат что на стрельбу влияет только настройка файла сервер кфг, а я скажу так, по своему опыту, в скриптинге я конечно не силен, но как игрок скажу так. Когда я ставлю АРУ + чат рбс + статистику скальпеля, на сервере начинаются фризы даже на мощьных компах, они конечно не частые, но это раздражает и пули летят уже по другому. Мне очень нравятся плагины Скальпеля, красочные все по делу и многофункциональные. лучшее что я видел. Но у меня приоритет больше к качественной стрельбе чем к красоте. Прошу прощения если чем то зацепил автора плагинов, но это правда что сервер начинает немного работать по другому, видимо нагрузка какая то потяжелее.
@Skwoz, вряд ли дело в плагинах, у меня например да и не только у меня, весь сервер ими забит, и фризов нет. Быть может версии древние стоят, в новых столько кода было перепилено, их сложно со старыми сравнивать
@SKAJIbnEJIb, Да нет, у меня сервер обновлен до последних версиях всех модулей. Ну я не знаю почему так. И услуга вроде не плохая на арене: Выделенные ресурсы: 1 x Xeon E3 1271v3, 2GB RAM, 30Gb SSD . Не знаю почему все хаят этот хост, может потому что дорогой. Но как по мне раньше я бегал по другим известным хостам и они вообще бедовые по моему мнению, там фризов еще больше даже со стандартными плагинами. Может у меня глаза такие и ощущения но люди тоже кричали что было плохо. Как объяснить это, ума не приложу.
Сообщение автоматически объединено:
@DIVIZION, хорошая идея, но нет. Классные плагины вы делаете, это искрение слова правда. Вот только жаль, что меняет немного стрельбу. Недавно поставил плагин NewYear RBS, и тоже изменилась стрельба, но без этого плагина тоже ни куда, хороших аналогов нет. Вот и тут вы тоже лидируете по качеству и красоте. Криков на форумах много что плагины плохие у данного автора, якобы большая нагрузка и все такое, а аналог сделать не могут. Зачем тогда вонять, не понимаю.
@Skwoz, кстати по поводу newyear, не жестите с объектами. Особенно с анимированной елкой. Игроки писали что у них фпс падает, я не верил, и оказалось что там оно и есть. Вблизи к этой елки падает немного, на слабых ноутах наверное прилично. Поэтому тут тоже надо думать, куда и сколько ставить. Плагин позволяет и сотни объектов поставить, но это не означает что у игроков будет все хорошо