ecd_player_action 0 (не подчиняется cvar) игроки/администратор все равно перемещаются в режим зрителя, хотя этого не следует делать.

ts786

Пользователь
Реакции
3
ecd_player_action 0 (not controlled by cvar) players/admin still get moved to spectator mode even though they shouldn't.

Currently loaded plugins:
description stat pend file vers src load unload
[ 1] Reunion RUN - reunion_mm_i386.so v0.2.0.27 ini Start Never
[ 2] Rechecker RUN - rechecker_mm_i386.so v2.7 ini Chlvl ANY
[ 3] ReAuthCheck RUN - reauthcheck_mm_i386.so v0.1.6 ini Start Never
[ 4] ReSemiclip RUN - resemiclip_mm_i386.so v2.3.9 ini Chlvl ANY
[ 5] ReSRDetector RUN - resrdetector_mm_i386.so v0.1.0 ini Chlvl ANY
[ 6] Accuracy Fix RUN - accuracyfix_mm.so v1.1.7 ini ANY ANY
[ 7] AMX Mod X RUN - amxmodx_mm_i386.so v1.10.0.5467 ini Start ANY
[ 8] WHBlocker RUN - whblocker_mm_i386.so v1.5.696 ini Chlvl ANY
[ 9] MySQL RUN - mysql_amxx_i386.so v1.10.0.5467 pl7 ANY ANY
[10] SQLite RUN - sqlite_amxx_i386.so v1.10.0.5467 pl7 ANY ANY
[11] CURL AMXX RUN - curl_amxx_i386.so v1.1.1 pl7 ANY ANY
[12] Amxx Easy Http RUN - easy_http_amxx_i386.so v1.4.0 pl7 ANY ANY
[13] FakeMeta RUN - fakemeta_amxx_i386.so v1.10.0.5467 pl7 ANY ANY
[14] ReAPI RUN - reapi_amxx_i386.so v5.26.0.338-dev pl7 ANY Never
[15] CStrike RUN - cstrike_amxx_i386.so v1.10.0.5467 pl7 ANY ANY
[16] Ham Sandwich RUN - hamsandwich_amxx_i386.so v1.10.0.5467 pl7 ANY ANY
[17] CSX RUN - csx_amxx_i386.so v1.10.0.5467 pl7 ANY ANY
[18] ReAimDetector RUN - reaimdetector_amxx_i386.so v0.2.2 pl7 ANY Never
[19] Engine RUN - engine_amxx_i386.so v1.10.0.5467 pl7 ANY ANY
[20] Fun RUN - fun_amxx_i386.so v1.10.0.5467 pl7 ANY ANY
20 plugins, 20 running

Currently loaded modules:
name version author status
MySQL 1.10.0.546 AMX Mod X Dev Team running
SQLite 1.10.0.546 AMX Mod X Dev Team running
Sockets2 1.8.1.3746 HLSW Dev Team running
CURL AMXX 1.1.1 Polarhigh running
Amxx Easy Http 1.4.0 Polarhigh running
FakeMeta 1.10.0.546 AMX Mod X Dev Team running
Sockets 1.10.0.546 AMX Mod X Dev Team running
ReAPI 5.26.0.338 Asmodai & s1lent running
nVault 1.10.0.546 AMX Mod X Dev Team running
CStrike 1.10.0.546 AMX Mod X Dev Team running
RegEx 1.10.0.546 AMX Mod X Dev Team running
Ham Sandwich 1.10.0.546 AMX Mod X Dev Team running
CSX 1.10.0.546 AMX Mod X Dev Team running
ReAimDetector 0.2.2 ReHLDS Team running
Engine 1.10.0.546 AMX Mod X Dev Team running
JSON 1.10.0.546 AMX Mod X Dev Team running
Fun 1.10.0.546 AMX Mod X Dev Team running
17 modules

7
[ 7] 6 Multi-Lingual System 1.10.0.546 AMXX Dev Team multilingua running
[ 8] 7 Menus Front-End 1.10.0.546 AMXX Dev Team menufront.a running
[ 9] 8 Players Menu 1.10.0.546 AMXX Dev Team plmenu.amxx running
[ 10] 9 Maps Menu 1.10.0.546 AMXX Dev Team mapsmenu.am running
[ 11] 10 Restrict Weapons 1.10.0.546 AMXX Dev Team restmenu.am running
[ 12] 11 NoMoreSh!t 3.2 SpeeDeeR@amxmodx nms.amxx running
[ 13] 12 Admin Chat 1.10.0.546 AMXX Dev Team adminchat.a running
[ 14] 13 Anti Flood 1.10.0.546 AMXX Dev Team antiflood.a running
[ 15] 14 Scrolling Message 1.10.0.546 AMXX Dev Team scrollmsg.a running
[ 16] 15 Info. Messages 1.10.0.546 AMXX Dev Team imessage.am running
[ 17] 16 Admin Votes 1.10.0.546 AMXX Dev Team adminvote.a running
[ 18] 17 Stats Configuration 1.10.0.546 AMXX Dev Team statscfg.am running
[ 19] 18 StatsX 1.10.0.546 AMXX Dev Team statsx.amxx running
[ 20] 19 CS Misc. Stats 1.10.0.540 AMXX Dev Team miscstats.a running
[ 21] 20 ReAimDetector API 0.2.2 ReHLDS Team unknown reaimdetect running
[ 22] 21 Chat Manager 4.8 OciXCrom crx_chatman running
[ 23] 22 Autoresponder/Advertis 0.5 MaximusBrood ad_manager. running
[ 24] 23 [190] ECD Helper 25.11.05 SKAJIbnEJIb unknown ecd_helper. running
[ 25] 24 Revive Teammates: Core 2.3.17 DEV-CS.RU Commun rt_core.amx running
[ 26] 25 Revive Teammates: Plan 2.3.17 DEV-CS.RU Commun rt_planting running
[ 27] 26 Revive Teammates: Rest 2.3.17 DEV-CS.RU Commun rt_restrict running
[ 28] 27 Revive Teammates: Time 2.3.17 DEV-CS.RU Commun rt_timer.am running
[ 29] 28 Revive Teammates: Effe 2.3.17 DEV-CS.RU Commun rt_effects. running
[ 30] 29 Revive Teammates: Bonu 2.3.17 DEV-CS.RU Commun rt_bonus.am running
[ 31] 30 Fast Knife 1.0.1 OciXCrom crx_fast_kn running
[ 32] 31 Advanced Spam Nick Cha 1.0 Fullserver advanced_sp running
[ 33] 32 CS Revo: Objetivo ou K 1.0 Wilian M. unknown csr_objetiv running
[ 34] 33 CS Revo: Fast Sniper 1.0 Wilian M. csrevo_fast running
[ 35] 34 Enhanced Parachute Lit 0.2 lonewolf EnhancedPar running
[ 36] 35 CS Revo: Advanced Kill 0.9 Spection csr_kill_as running
[ 37] 36 CS AFK Manager 1.0.6 (amx Freeman afk_manager running
[ 38] 37 VIP Eng Version 3.0 Dunno VIP.amxx running
[ 39] 38 AMXX Gag 1.5.0 xPaw & Exolent amx_gag.amx running
[ 40] 39 Demo Recorder 2.4.1 F@nt0M demo_record running
[ 41] 40 Ping Faker 1.0 Hattrick unknown pingfaker2. running
[ 42] 41 [ReAPI] Block 'Fire in 0.0.1 sergrib reapi_block running
[ 43] 42 CS Revo: Resetar Score 1.1 Wilian M. csr_reset_s running
[ 44] 43 unknown unknown unknown unknown hp_vi.amxx running
[ 45] 44 No Name Change 2.1 OciXCrom crx_nonamec running
45 plugins, 45 running
да, я хочу узнать, конфликтует ли плагин с ecd_helper, который блокирует ecd_player_action "0", чтобы мы могли найти решение. Сейчас нет никаких журналов, чтобы даже отличить это.

Вложения

• E20251100.log
    14.3 KB · Просмотры: 2
  • L20251129.log
    6.6 KB · Просмотры: 0
попробуйте поставить обновление плагина
https://forum.fungun.net/threads/Обновление-ecd-helper.6056/
если не поможет значит у вас конфликт с каким то плагином так как на обновлении я проверил - все прекрасно работает

Я нахожусь по этой ссылке: https://fungun.top/shop/?p=users&page=downloads, версия ecd_help —
ECD Helper 25.11.05 ecd_helper.zip

Как скачать версию 25.11.30? Я ничего не вижу?
Сообщение автоматически объединено:

Я нахожусь по этой ссылке: https://fungun.top/shop/?p=users&page=downloads, версия ecd_help —
ECD Helper 25.11.05 ecd_helper.zip

Как скачать версию 25.11.30? Я ничего не вижу?
Хорошо, я нашёл ссылку в разделе «БЕТА».

https://fungun.top/shop/?p=users&page=beta

Я обновил плагин ecd_helper.amxx, буду следить за развитием событий и сообщу вам о результатах.

Спасибо.

Последнее редактирование:
Игрок просканировал https://fungun.top/ecd/report/109376/, но имя отображается неверно даже после внесения небольших обновлений.

Также проблема со зрителем не решена, и да, плагин не будет конфликтовать с таким поведением, вам нужно проверить и посмотреть, в чём именно проблема.

У меня нет плагинов для наблюдателей, и они отключены, никто не может стать зрителем. Ваш плагин выполняет все перемещения наблюдателей, не записывая в журнал, кто перешёл в режим наблюдателя. Это ошибка в ecd_helper.amxx.

в этой теме давайте обсуждать ecd_player_action

покажите вывод amxx plugins
снимите видео, на котором вы продемонстрируйте следующее:
1) впишите в консоль сервера ecd_player_action
2) зайдете на сервер, зайдете за команду, вы должны быть живыми
3) откроете меню и самого себя вызовите на сканирование

Я выполнил все указанные вами шаги. Вы можете посмотреть видео, на котором показано начало сканирования. Игрок не переходит в режим наблюдателя, но через некоторое время, когда вы запускаете сканирование на своем компьютере и возвращаетесь в игру, он переходит в режим наблюдателя. Конфликтующих плагинов нет; это делает ecd_helper.amxx. Это какой-то баг или сбой, я не знаю, в чем проблема, но это создает нам проблемы. Как только вы переходите в режим наблюдателя, вы не возвращаетесь в команду, и наши игроки сбиты с толку. Посмотрите видео; действие ecd_helper равно 0, но игрок, то есть я, все еще находится в режиме наблюдателя.

https://k00.fr/ecdhelper | password: 948621

))) нет, это делает не ECD, а скорее всего какой то плагин против afk
// Время в секундах, в течение которого живой клиент или клиент в меню выбора внешнего вида может находиться в режиме AFK, прежде чем его переведут в команду наблюдателей.
// Установите эту переменную в 0, чтобы отключить эту функцию и включить вместо нее управление исключением из игры в режиме AFK (если оно включено).
// -
// По умолчанию: "90"
// Минимум: "0.000000"
afk_switch_to_spec_time "0"

В логах нет информации о том, что меня перевели в команду наблюдателей, так как же плагин AFK делает это, если для наблюдателей эта функция отключена?

Я уже говорил, что в первый раз игрок не двигался, как только я зашёл в окно ПК и вернулся к сканированию, через некоторое время он перешёл в режим наблюдателя. В логах вообще не отображается, кто двигался. И плагин AFK не перемещает игрока в режим наблюдателя, так как он отключен.

Я просто хочу найти решение, даже если это конфликт, что-то нужно сделать с вашей стороны. Я управляю сервером уже 8 лет и полностью понимаю, что вы говорите о том, что виноват AFK, но не в моём случае, потому что этот плагин просто выкинет игрока из игры за AFK и не переместит его в режим наблюдателя.

чтобы решить проблему, сначала нужно найти источник
я вам сказал, что это ваш плагин afk, вы мне не верите. В таком случае я жду видео, на котором вы впишите в консоль сервера: amxx plugins, где будет только 2 плагина, ecd helper и плагин, который выдает админ права, admin.amxx или amxbans.amxx
и вы снова вызовите сканирование, и покажите работу

ВАЖНО! На видео четко должно быть видео, что никаких лишних плагинов на сервере не запущено!

Это публичный сервер, и вы должны это понимать. Он находится в рейтинге, и даже за одну минуту я не могу установить всего два плагина. Плагин, позволяющий игроку перейти в режим наблюдателя, отключен, он только выкидывает игрока, если тот находится в режиме наблюдателя 15 минут. Всё видео длится не более 5 минут, так как же игрок в режиме наблюдателя может перейти в режим наблюдателя, вы не понимаете? Даже если это произойдёт, половина игроков окажется в режиме наблюдателя менее чем через 5 минут. Выкидывание игрока в режиме наблюдателя происходит только тогда, когда нужно освободить место (31/32 минуты). Когда игрок переходит в режим наблюдателя, в логе появляется запись о том, что он перешёл в режим наблюдателя администратором/ботом. В моём случае после первоначального сканирования, как видно на видео, всё было нормально в команде, но внезапно, через некоторое время, без логов или информации в HUD, игрок переходит в режим наблюдателя. На этом сервере даже администратор или бот не могут перейти в режим наблюдателя, так как их функции и возможности отключены или запрещены.

Создать видео всего с двумя плагинами — ecd_helper.amxx и admin.amxx — невозможно. Кроме того, вы не разрешаете запускать плагин на одном IP-адресе на другом порту. У меня была ситуация, когда я тестировал этот сценарий, чтобы понять, в чём проблема, но плагин был заблокирован, так как, согласно правилам, запуск на одном IP-адресе на другом порту не разрешен, что совершенно нормально. Это было просто для проверки, чтобы выяснить причину, а не для того, чтобы беспокоить пользователей из-за проблемы с переходом в режим наблюдателя, с которой я сейчас сталкиваюсь. Но, к сожалению, плагин был заблокирован, поэтому я не смог прийти к какому-либо выводу. Однако я заметил одну вещь на основном порту: при изменении карты или уровня требуется 5-10 секунд. На другом сервере с тем же IP-адресом плагин ecd_helper.amxx автоматически останавливался, и я обнаружил, что изменение карты/уровня происходит быстро и без задержек. Таким образом, у этого плагина теперь две проблемы: переход в режим наблюдателя не работает с переменными ecd_helper action 0, а также смена карты задерживается на 5-10 секунд.

Предлагаю вам разрешить мне подготовить файл ecd_helper.amxx на другом сервере с тем же IP-адресом, но на порту 27016, чтобы я мог тщательно протестировать его.

Я готов сотрудничать в решении этой проблемы, если у меня будет возможность запустить его на втором сервере на порту 27016, чтобы разобраться.

Спасибо.

Последнее редактирование:
@ts786, Вам уже сказали в чем конфликт, я тоже использую этот плагин ecd_helper, и он у меня работает штатно.

Что я могу Вам порекомендовать в Вашей ситуации чтобы не потерять онлайн (рейтинг)

1. Проверить плагин ecd_helper без afk контроля.
2. Купить еще раз ecd_helper и проверять его уже на тестовом сервере который у Вас есть.

Вы скажите: Почему я должен покупать второй раз?

Ответ: Вы можете не покупать, но это в Ваших интересах.

У многих в том числе у меня, куплены плагины по два раза.

Потому что у всех нормальных проектах есть свой тестовый сервер где можно сделать какие либо изменения , чтобы в дальнейшем эти изменения перекинуть на основной сервер.

Решение за Вами.

@ts786, Вам уже сказали в чем конфликт, я тоже использую этот плагин ecd_helper, и он у меня работает штатно.

Что я могу Вам порекомендовать в Вашей ситуации чтобы не потерять онлайн (рейтинг)

1. Проверить плагин ecd_helper без afk контроля.
2. Купить еще раз ecd_helper и проверять его уже на тестовом сервере который у Вас есть.

Вы скажите: Почему я должен покупать второй раз?

Ответ: Вы можете не покупать, но это в Ваших интересах.

У многих в том числе у меня, куплены плагины по два раза.

Потому что у всех нормальных проектах есть свой тестовый сервер где можно сделать какие либо изменения , чтобы в дальнейшем эти изменения перекинуть на основной сервер.

Решение за Вами.
Да, это верно насчет того, чтобы не терять онлайн-режим. Я могу попробовать отключить плагин AFK, а затем протестировать еще раз с новым видео и показать amx_plugins, чтобы мы могли выяснить, что происходит.

Что касается второй покупки, у меня нет никаких проблем, но если возможно, с оплатой через PayPal, я хотел бы приобрести еще два плагина для своего сервера.

Я уважаю ваше сообщество и плагины, которые создает разработчик. Я вижу очень хороших, дружелюбных людей в Telegram, которые помогают друг другу.

@ts786, Ну вот! Попробуйте для начало первый вариант + пришлите видео и amxx plugins

Конечно, сэр, спасибо за ваш ответ и советы.

Подготовлю видео, как только найду место на своём сервере :)

чтобы не терять онлайн-режим
да что вы все так боитесь "выключить" сервер на 1 час? что, ваши игроки сбегут на другой сервер и больше не вернутся?

Эта паранойя была всегда у большинства и будет по-моему всегда.

да что вы все так боитесь "выключить" сервер на 1 час? что, ваши игроки сбегут на другой сервер и больше не вернутся?

Эта паранойя была всегда у большинства и будет по-моему всегда.
Вы правы, большинство просто параноики, нам нужно отбросить эту фобию и жить нормальной жизнью.

Я попробую отключить плагин AFK, затем запишу видео с помощью amx_plugins и выполню действие ecd_helper в консоли, чтобы проверить, находясь в команде и проводя сканирование.

@ts786, если у вас на столько идеальный сервер, что игроки даже 10 минут не смогут потерпеть игру без плагинов (а именно столько времени нужно, чтобы найти конфликтный плагин), то как вам и сказали, нужно рядом открывать еще один сервер для тестирования и покупать на него плагины. Да, это дорого, но это нормально, если у вас такие высокие требования к комфорту игры

Второй вариант, это отключить плагин на сервере, сменить IP в личном кабинете и активировать на втором сервере. Будьте аккуратны, чтобы плагин не заблокировался. Такой способ тоже вполне рабочий.

Третий вариант, оттестировать прям на рабочем сервере. Предупредите игроков, что будут тесты 10 минут, это нормальная практика. Попробуйте тестировать сервер утром или ночью, когда игроков еще меньше.

Вам в любом случае нужно найти проблему, из-за которой у вас такое происходит. Это в целом можете сделать только вы. Я тестировал на своем сервере, у меня все работает нормально, а значит маловероятно, что проблема есть в плагине.

Сверху
Назад