alphaserj Новичок Сообщения 179 Решения 1 Реакции 2 3 Сен 2020 #1 Здравствуйте установил данный плагин,выдает такое Сообщение автоматически объединено: 3 Сен 2020 все решил,перезалил все файлы
Здравствуйте установил данный плагин,выдает такое Сообщение автоматически объединено: 3 Сен 2020 все решил,перезалил все файлы
DIVIZION visibility Команда форума Администратор Сообщения 5,110 Решения 534 Реакции 521 3 Сен 2020 #2 Редактировать файлы надо через Нотепад++ а не в блокноте Позитивный голос 0 Негативный голос
alphaserj Новичок Сообщения 179 Решения 1 Реакции 2 3 Сен 2020 #3 @DIVIZION, да они нормально были,у меня вопрос можно как то сделать что бы карта при дм менялась? допустим через 30 минут другая карта Сообщение автоматически объединено: 3 Сен 2020 разобрался) Последнее редактирование: 3 Сен 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
@DIVIZION, да они нормально были,у меня вопрос можно как то сделать что бы карта при дм менялась? допустим через 30 минут другая карта Сообщение автоматически объединено: 3 Сен 2020 разобрался)
DIVIZION visibility Команда форума Администратор Сообщения 5,110 Решения 534 Реакции 521 3 Сен 2020 #4 alphaserj написал(а): @DIVIZION, да они нормально были,у меня вопрос можно как то сделать что бы карта при дм менялась? допустим через 30 минут другая карта Нажмите для раскрытия... Смотрите конфигурационные файлы плагина Позитивный голос 0 Негативный голос
alphaserj написал(а): @DIVIZION, да они нормально были,у меня вопрос можно как то сделать что бы карта при дм менялась? допустим через 30 минут другая карта Нажмите для раскрытия... Смотрите конфигурационные файлы плагина