Freezetime

Gh0stSent1neL

Пользователь
Решения
1
Реакции
1
Добрый день! Возможна ли реализация заморозки игроков не в начале голосования, а сразу в начале раунда?

Все возможно. Но плагин в топке, автор обещал обновление еще пару лет назад, но до сих пор плагин заброшен. Могу порекомендовать map manager modular, там все есть что нужно. Я от этого отказался, плохо работает.

Все возможно. Но плагин в топке, автор обещал обновление еще пару лет назад, но до сих пор плагин заброшен. Могу порекомендовать map manager modular, там все есть что нужно. Я от этого отказался, плохо работает.
Погоди, насколько я помню
// Замораживать игроков в начале голосования
map_freeze "0"
Работает со значением "1" но с багом, надо отключать
// Затемнять экран в начале голосования
map_screen "0"
Тогда работает корректно!
Сообщение автоматически объединено:

В модуляре тоже есть минус, а отдавать ради одного-двух переделок весь плагин под заказ, нет особого желания. Возможно и отдам под заказ на переделку, но не в этой жизни

Вот как раз Галакси в первом пункте расписал Нажми
В модуляре тоже есть минус, а отдавать ради одного-двух переделок весь плагин под заказ, нет особого желания. Возможно и отдам под заказ на переделку, но не в этой жизни

А то получается так, играют 10*10, игрок хочет определенную карту, а она стоит от 21-22 игроков. В номинации она есть, он ее выбирает, начинается голосование и карты этой нет и сразу начинаются вопросы по типу "а почему, а где? и т.д"

Последнее редактирование:
Честно? Я лучше заплачу сотку за переделку modular и добавления туда хотелок, чем ждать обновления этого плагина. Тем более, модулар работает отменно. Хоть и есть небольшие нюансы когда включается ночной цикл карт.
А то получается так, играют 10*10, игрок хочет определенную карту, а она стоит от 21-22 игроков. В номинации она есть, он ее выбирает, начинается голосование и карты этой нет и сразу начинаются вопросы по типу "а почему, а где? и т.д"
В последнем обновлении модулар, добавили оповещение в чат, о том, что карты исключены из номинации, не подходящие под онлайн , раньше были вопросы, сейчас нет. Так же на каждом сервере есть база знаний, туда можно добавить инфу. И правильно, если игроков меньше 21 зачем в голосовании карты, требующие больше игроков?

И правильно, если игроков меньше 21 зачем в голосовании карты, требующие больше игроков?
это как пример был приведен .
Честно? Я лучше заплачу сотку за переделку modular и добавления туда хотелок
"Сотку"- таких цен нет уже оооочень давно.В принципе и могут сделать,что потом будешь плеваться.
В последнем обновлении модулар, добавили оповещение в чат
мониторю постоянно,не видел данной инфы как и обновления на dev ,на гитхабе обнова?

"Сотку"- таких цен нет уже оооочень давно.В принципе и могут сделать,что потом будешь плеваться.
Хотел написать "косарь" потом понял, что ошибся) За тысячу переделают, и бед не знаю. Лучше использовать все актуальное а не старье.
на гитхабе обнова?
Да на нем, и оповещение помогает понять какие карты исключены из номинации если не подходят по онлайну.

Сверху
Назад