gamecms не робит мониторинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4
Ребят столкнулся с такой бедой не понятной, не подскажите как это исправить с gamecms с шаблона, пытаюсь кого то кикнуть или забанить. Но не получается.! Вот скрины скину покажу что пишит открыл логи пишит это
[2025-05-18 21:18:24 | Пользователь: addLife - 1] : [Команда: amx_kick "mastÑ-жÑлик" 12]
[2025-05-18 21:18:24 | Пользователь: addLife - 1] : [Команда: amx_kick "mastÑ-жÑлик" 12]
[2025-05-18 21:06:15 | Пользователь: addLife - 1] : [Команда: amx_ban 2 "ÑоÑÐ»Ñ Ð»Ð¾Ñи" 21]
rcon верный введен на сайте там и там все верно введено
загружу пару скринов оч странно. Как избавится от этой ошибки чтобы работало как часы всё. Думаю многие сталкивались с такой, проблемой.
Очень странно, кого то могу забанить, кого то нет, так этот человек находится на сервер и выбивает такую ошибку скрины внизу. А насчет кика он на сервере играет а пишит не найден. Оч странно. Может кто сталкивался подскажит что изменить чтобы работало нормально. Буду оч благодарен, вам.
Сообщение автоматически объединено:

https://forum.fungun.net/threads/amxbans-rbs-gamecms.4428/ открыл это сделал как здесь, указано все! И всеровно кого то банит а когото нет, а кикать вообще не кикается пишит не найден когда на сервере игрок.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    13.8 KB · Просмотры: 12
  • кик.jpg
    кик.jpg
    13.7 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:

Вложения

• вот скрин.jpg
    вот скрин.jpg
    161.4 KB · Просмотры: 9
  • вот ещё.jpg
    вот ещё.jpg
    89.2 KB · Просмотры: 9
Кароче проблема такая, себя могу банить и кикать. А других нет, может связано, что у них русская буква стоит в нике и тп, ничего не могу понять.

Самое интересное, кучу сборок скачал проверил, нон стим и стим со своей сборкой, все работает идеально. А их не могу оч странно. Кого то могу, кого то нет.

mastь-жулик - кароче ребят ставлю такой ник русские буквы все дела там.
Пишит эту ошибку вот скрин, а при кике вот это пишит. В логе сайта глянул там эроглифы хмм, вопрос такой как это исправить чтобы и русские кики в логах там отображало и кикало и банило. Английские ники все работает.
Вообщем проблема, не банит русские ники буквы, и не кикает. Эроглифы в логах так же. Как все это исправить. Кто знает подскажите пожалуйста.

Вложения

• русс1.jpg
    русс1.jpg
    17.8 KB · Просмотры: 9
  • русс2.jpg
    русс2.jpg
    13.8 KB · Просмотры: 9
@SKAJIbnEJIb, тут вопрос в другом, будет ли работать с другой переменной? Надо тестить.

Движок не дает изменить переменную nick, затестил, у меня проходят и баны и кики с русскими никами, у топикстартера явно где то проблема с кодировкой

@Простой Парень, проверь кодировку БД от gamecms. должна быть utf8_general_ci

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    13.5 KB · Просмотры: 5
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    5.3 KB · Просмотры: 5
@SKAJIbnEJIb, тут вопрос в другом, будет ли работать с другой переменной? Надо тестить.

Движок не дает изменить переменную nick, затестил, у меня проходят и баны и кики с русскими никами, у топикстартера явно где то проблема с кодировкой

@Простой Парень, проверь кодировку БД от gamecms. должна быть utf8_general_ci

Не помогло. Вообщем буду дальше ждать, ответа, кто нить знает может.

9:28:24: [FB][ERROR] Can't locate a player mastЃ вот чё пишит пробую банить нефига!! попробовал местами поменять time время ник! и, всеровно ничего не помогает.
А Насчет кика вообще молчу, пишит игрок не найден когда на сервере именно с русскими никами такая фигня!

Попробовал ещё кодировку сменить у csbansa там кодировка в базе стоит другая, но она не меняет кодировку переключается на другую почему то. Оч странно.

Выбираю кодировку, utf8_general_ci и он переключает её на utf8mb4_general_cl у csbansa оч странно. Не дает переключить. И у сайта такая же беда.

Т.е у сайта стояла utf8mb4_unicode_cl переключает только на utf8mb4_general_cl и так же у бан-системы. Так должно быть верно?

И всеровно ничего не помогло хмм.

Вообщем кодировку меняет тока на utf8mb4_general_cl и больше не на какую.

9:28:24: [FB][ERROR] Can't locate a player mastЃ вот чё пишит пробую банить нефига!! попробовал местами поменять time время ник! и, всеровно ничего не помогает.
А Насчет кика вообще молчу, пишит игрок не найден когда на сервере именно с русскими никами такая фигня!

Попробовал ещё кодировку сменить у csbansa там кодировка в базе стоит другая, но она не меняет кодировку переключается на другую почему то. Оч странно.

Выбираю кодировку, utf8_general_ci и он переключает её на utf8mb4_general_cl у csbansa оч странно. Не дает переключить. И у сайта такая же беда.

Т.е у сайта стояла utf8mb4_unicode_cl переключает только на utf8mb4_general_cl и так же у бан-системы. Так должно быть верно?

И всеровно ничего не помогло хмм.

Вообщем кодировку меняет тока на utf8mb4_general_cl и больше не на какую.

в gamecms стоит кодировка у бан системы определяет автоматически попробовал пощелкал кодировку, разную сменить тоже нефига.

Rcon from айпи
rcon цифры "пароль сервера" amx_kick "mastЃ<-ЂfЃ3ЂkЂhЂj" "proverka"
L 05/19/2025 - 20:48:03: Rcon: "rcon цифры "пароль сервера" amx_kick "mastЃ<-ЂfЃ3ЂkЂhЂj" "proverka" " from "айпи"
Игрок с таким ником или userid не найден
Rcon from айпи
rcon цифры "пароль сервера" amx_ban 0 "mastЃ<-ЂfЃ3ЂkЂhЂj" "proverka2"
L 05/19/2025 - 20:48:12: Rcon: "rcon цифры "пароль сервера" amx_ban 0 "mastЃ<-ЂfЃ3ЂkЂhЂj" "proverka2" " from "Айпи"
L 05/19/2025 - 20:48:12: [FB][ERROR] Can't locate a player mastЃ<-ЂfЃ3ЂkЂhЂj

Вот чё пишит в консоле, незнаю как это исправить.. На сервере нахожусь русский ник сделал, и не банит и не кикает freshbans через, сайт gamecms.

@Простой Парень, ищи, что я могу тебе сказать.
нашел сделал у csbans бана системы так же сделать надо или нет у сайта сделал проверил ничего не изменилось

нашел сделал у csbans бана системы так же сделать надо или нет у сайта сделал проверил ничего не изменилось

Сделал 0 изменений ничего не изменилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Назад