"gamecms:_услуга" - по услуге из gamecms (подробнее в документации на сайте)

Леха

Пользователь
Решения
6
Реакции
1
здравствуйте я не нашел в документации ответа подскажите как вы давать модельки через сайт
"gamecms:_услуга" - по услуге из gamecms (подробнее в документации на сайте)

я уже понял но про блема , ставлю "te" "ct" "0" "0" ; Модельки Простых игроков и ставлю "test1_t" "test1_ct" "gamecms:_vip_usluga" "0" ; и когда заказываю через сайт персональную модельку то не меняет а ставит на оборот для простых игроков ,как з делать чтоб у простых игроков были свои скины у випов свои и при заказе через магазин на сайте свои скины Спасибо?

@Леха, Посмотрите документацию VIP RBS.
нет там ничего полезного
Сообщение автоматически объединено:

нет там ничего полезного
устал искать. в VIP RBS написано как прописать покупку вип таг в таб и все

Всё верно. Потому что принцип тот же, что и с моделями в Ultimate Models.
я все равно не понимаю как мне прописать костюм из плагина, например дьявол. крылья хвост и рога в одном, куда что надо написать. там есть пример, ну я написал как в примере, а не работает. может еще что то надо куда то прописать, я не понимаю

@MoPraHa, покажите как написали
там вроде все просто, вместо флага пишем "gamecms:_usluga_megamodel"
и создаем эту услугу на сайте, в документации вип рбс более подробно
"models/cso_like_costumes/cso_like_costumes_back.mdl | 4" "gamecms:_demon" "0"
вот так прописано
при запуске сервера пишет ошибка не найден файл: _demon и плагин стопиться

если бы вы использовали человеческий редактор, так как советуем мы, то такой глупой ошибки бы не допустили
зайдите на фтп, откройте этот файл редактором notepad++ и увидите, в чем ваша ошибка

если бы вы использовали человеческий редактор, так как советуем мы, то такой глупой ошибки бы не допустили
зайдите на фтп, откройте этот файл редактором notepad++ и увидите, в чем ваша ошибка
т.е. если мне надо собрать костюм то в одну строчку все три элемента?
Сообщение автоматически объединено:

т.е. если мне надо собрать костюм то в одну строчку все три элемента?
L 05/29/2023 - 23:15:34: [Ultimate Models] Ошибка! Файл не найден: models/cso_like_costumes/cso_like_costumes_head.mdl | 5
все равно

Последнее редактирование:
Сверху
Назад