нет там ничего полезного@Леха, Посмотрите документацию VIP RBS.
устал искать. в VIP RBS написано как прописать покупку вип таг в таб и всенет там ничего полезного
Всё верно. Потому что принцип тот же, что и с моделями в Ultimate Models.в VIP RBS написано как прописать покупку вип таг в таб и все
я все равно не понимаю как мне прописать костюм из плагина, например дьявол. крылья хвост и рога в одном, куда что надо написать. там есть пример, ну я написал как в примере, а не работает. может еще что то надо куда то прописать, я не понимаюВсё верно. Потому что принцип тот же, что и с моделями в Ultimate Models.
"models/cso_like_costumes/cso_like_costumes_back.mdl | 4" "gamecms:_demon" "0"@MoPraHa, покажите как написали
там вроде все просто, вместо флага пишем "gamecms:_usluga_megamodel"
и создаем эту услугу на сайте, в документации вип рбс более подробно
так и прописана@MoPraHa, ну а посмотрите как прописана эта строка по умолчанию в конфиге
так и прописана

т.е. если мне надо собрать костюм то в одну строчку все три элемента?если бы вы использовали человеческий редактор, так как советуем мы, то такой глупой ошибки бы не допустили
зайдите на фтп, откройте этот файл редактором notepad++ и увидите, в чем ваша ошибка
L 05/29/2023 - 23:15:34: [Ultimate Models] Ошибка! Файл не найден: models/cso_like_costumes/cso_like_costumes_head.mdl | 5т.е. если мне надо собрать костюм то в одну строчку все три элемента?
разумеется, делать все по аналогии в нормальном редакторет.е. если мне надо собрать костюм то в одну строчку все три элемента?
показывайте сразу как написаливсе равно
ошибку не дает, но все равно не работает, нет моделиразумеется, делать все по аналогии в нормальном редакторе
показывайте сразу как написали