SpectBot

Sergei30

Новичок
Реакции
3
Почему сняли плагин спектрбот ? В инете он либо глючный,либо не переименовать его...Как вообще связаться со Скальпелем? У него же есть этот плагин всяко!

Решение
@SKAJIbnEJIb,Так хотел поинтересоваться насчет плагина Ultimate Knife. Исправление этого плагина вообще будет нет вами? Для чего его покупал то, там ножи рандомно летят тойст ьв разные стороны,есть умный) бесплатный плагин метнуть в противника оружием и он работает исправно на 5+, а ваш так сказать лицензионный) плохой!
Нету проблем с ним, плагин обновите.

@SKAJIbnEJIb, Что если вам написать плагин,который банить\кикает за нестандартные модели,написать плагин который будет проверять стандарт кфг , плагин который будет блокировать всяческие консольные команды,пример cl_lw 0 в кфг и все разброс меньше и стрелять особенно на длинных дистанций отлично,сам пробовал и хедшотов больше становится( но это я...
@DIVIZION, понятно ,но у автора то есть этот плагин,дайте пожалуйста контакты его или напишите ему может здесь спишемся ,просто очень нужен этот плагин и еще со Скальпелем хотел пообщаться насчет написаний пару плагинов ну так сказать на заказ и причем нужных и важных плагинов,которые также будут только так покупать!!!

@SKAJIbnEJIb, Здравствуйте! Все понял! Просто на старом сервере SD был спектрбот и все нормально было) Так хотел поинтересоваться насчет плагина Ultimate Knife. Исправление этого плагина вообще будет нет вами? Для чего его покупал то, там ножи рандомно летят тойст ьв разные стороны,есть умный) бесплатный плагин метнуть в противника оружием и он работает исправно на 5+, а ваш так сказать лицензионный) плохой! Что если вам написать плагин,который банить\кикает за нестандартные модели,написать плагин который будет проверять стандарт кфг , плагин который будет блокировать всяческие консольные команды,пример cl_lw 0 в кфг и все разброс меньше и стрелять особенно на длинных дистанций отлично,сам пробовал и хедшотов больше становится( но это я проверял),так я не юзаю всякую дрянь,такая команда как "force_centerview" и она тоже отлично помогает в игре,у нас эти команды запрещены,но нужен плагин на них,они есть в инете хоть и тяжело их найти ,но не всегда найти нормальный и рабочий плагин, а тут представьте вы напишите отличные плагины ну или совместите все в одно,напомню который будет банить\кикать\предупреждать админа,что у игрока читерские модели,команды или кфг,не думаю ,что на такой плагин не обратят люди внимания,кроме малолеток конечно в основном) Или может это можно написать на заказ хотя смысла вам нет написать сразу,чтоб все могли покупать и все да и вам же прибыль идет! Нужен плагин такой простенький который при убийстве в голову говорит женским голосом хедшот и ВСЕ, плагин где при убийстве с ножа издается звук свиньи,гранаты звук у тебя серьезные проблемы пидо---с ) ,просто все это весело,прикольно и их у вас тоже уверен будут покупать,просто в инете столько не рабочего,глючного барахла !Надеюсь напишите на заказ или так на магазин плагины,тем более вы спец в этом деле) Так и жду исправление на ножи !!!

@SKAJIbnEJIb,Так хотел поинтересоваться насчет плагина Ultimate Knife. Исправление этого плагина вообще будет нет вами? Для чего его покупал то, там ножи рандомно летят тойст ьв разные стороны,есть умный) бесплатный плагин метнуть в противника оружием и он работает исправно на 5+, а ваш так сказать лицензионный) плохой!
Нету проблем с ним, плагин обновите.

@SKAJIbnEJIb, Что если вам написать плагин,который банить\кикает за нестандартные модели,написать плагин который будет проверять стандарт кфг , плагин который будет блокировать всяческие консольные команды,пример cl_lw 0 в кфг и все разброс меньше и стрелять особенно на длинных дистанций отлично,сам пробовал и хедшотов больше становится( но это я проверял),так я не юзаю всякую дрянь,такая команда как "force_centerview" и она тоже отлично помогает в игре,у нас эти команды запрещены,но нужен плагин на них,они есть в инете хоть и тяжело их найти ,но не всегда найти нормальный и рабочий плагин, а тут представьте вы напишите отличные плагины ну или совместите все в одно,напомню который будет банить\кикать\предупреждать админа,что у игрока читерские модели,команды или кфг,не думаю ,что на такой плагин не обратят люди внимания,кроме малолеток конечно в основном) Или может это можно написать на заказ хотя смысла вам нет написать сразу,чтоб все могли покупать и все да и вам же прибыль идет!
https://dev-cs.ru/resources/319/ или https://c-s.net.ua/forum/topic54373.html

@SKAJIbnEJIb, Нужен плагин такой простенький который при убийстве в голову говорит женским голосом хедшот и ВСЕ, плагин где при убийстве с ножа издается звук свиньи,гранаты звук у тебя серьезные проблемы пидо---с ) ,просто все это весело,прикольно и их у вас тоже уверен будут покупать,просто в инете столько не рабочего,глючного барахла !Надеюсь напишите на заказ или так на магазин плагины,тем более вы спец в этом деле) Так и жду исправление на ножи !!!
Плагин прикрепил на хэдшот, звук сами найдете, а вообще плагин озвучки будет в магазине, сроки не уточняются

Вложения

• hs_sound.sma
    1.3 KB · Просмотры: 2