ultimate flags +vip rbs +night deatmatch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asylzhan

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте у меня такая проблема
1) включается ночной режим но у меня стоит ограничение випменю, включается на втором раунде так как раунд не заканчивается випменю не включается а игрокам придется играть без голд оружии
2) изменил vip rbs.cfg значение с 2 на 1 чтобы оно работало всегда но через 30 секунд в nightdm уже нельзя брать приходится играть с автоматами из night dm,а мне надо совместить их (vpmenu+nightdm)
помогите пожалуйста может я что-то не так настроил

@SKAJIbnEJIb, 370
правильно?вообщем надо сделать так чтобы сразу вип меню включался не трогая vip rbs cfg имею ввиду
(// Разрешить меню с определенного раунда. 0 или 1 - разрешить всегда.
vip_menu_firstround "2") не трогая это и это
(// Давать бонусы с определенного раунда. 0 или 1 - давать всегда.
vip_more_firstround "2")
,короче говоря чтобы все привилегии вип работали сразу же особенно ( двойные прыжки админов) пассивная часть vip rbs ini которая не надо включать через меню

@SKAJIbnEJIb, оно так и стоит но випменю работает только со второго раунда ,а не включается сразу в первом раунде даже если включается то перестает работать через 30 сек ,это в том случае когда я поменял (vip_menu_firstround "1") (vip_more_firstround "1") если поставить это значение ,то у меня есть привилегии в котором включена 110 hp для админов днем они будут бесконечно злоупотреблять этим так что значение 1 не вариант
но мне надо чтобы когда режим закончиться все было как прежде,а не менять его каждый раз когда дм отключается
Сообщение автоматически объединено:

@SKAJIbnEJIb, 1.82

@SKAJIbnEJIb, 372373374
некоторые плагины стоят старой версий но плагины которые отвечают за night dm специально поставил новые версий, nightdm отключил потому что работает не так как я хотел,не знаю уже что делать, может я что-то не так настроил

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Назад