Ultimate GAG не работает плагин

arrmyanin11

Новичок
Реакции
1
здравствуйте . такой вопрос . купил плагин на гаг, файлы по папкам установил в плугинс ини прописал как положено . но чет он не пашет . пишет в консоле [ 26] unknown unknown unknown ultimate_gag.am stopped . я смотрю там папка еще есть написанно дополнительно . мне от туда надо что то добавить ? если да то что подскажите . у меня amxmod 1.8.2-dev

[ 26] unknown unknown unknown ultimate_gag.am stopped
Решение
@arrmyanin11, Всё от а до б расписано, есть документация. Вы изучали все эти файлы? Прочитайте внимательно! И там и тут сразу дан ответ. У вас на сервере пишутся логи, возьмите и Прочтите их, тогда узнаете в чем проблема.
@arrmyanin11, Всё от а до б расписано, есть документация. Вы изучали все эти файлы? Прочитайте внимательно! И там и тут сразу дан ответ. У вас на сервере пишутся логи, возьмите и Прочтите их, тогда узнаете в чем проблема.

@admin646,а для чего этот форум?идеальный просто ответ . я максимально ясно задал вопрос , можно же просто на него ответить . я читал все не понятно мне . поэтому и обратился
Сообщение автоматически объединено:

в папке дополнительное эти файлы я спрашиваю надо отсюда кидать на сервер что то ? если да то что именно и надо ли потом в плугинс ини прописывать ? так как ultimate_gag.amxx я прописал . у меня amxmod 1.8.2-dev

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    104.3 KB · Просмотры: 5
@arrmyanin11, вы когда тему создавали, там уже был обязательный пункт, логи. Если бы вы их сразу заполнили, не пришлось бы ждать. А быть может даже и создавать тему, так как в логах часто даже на русском пишется

@arrmyanin11, что решить второй вопрос, нужно сначала решить первый, а для этого, нужны логи. По поводу установки доп плагина, в документации подробно расписано, нужно ставить или нет, и какой ставить, поэтому все вам правильно написали, нужно прочесть инструкцию по установке сначала

Сверху
Назад