Ultimate GAG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apollon

Новичок
Реакции
0
Скиньте исходник, или переделайте под меня пожалуйста.

@admin646, чтоб убрать вот это вот и выставить причины, а не say | say_team|voicecomm
Сообщение автоматически объединено:

@DIVIZION, Ну тогда сами измените или настройте с нормальными показателями, чтоб было понятно за что муты, от кого и т.д

что же вы выставили голый мут, не понятно за что дают и не понятно что блочат

Вложения

• s3xsYcr_6iE.jpg
    s3xsYcr_6iE.jpg
    486.7 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
@DIVIZION, Да много чего, было оплачено за мут, тобишь я могу под сервер настроить плагин правильно??или как, не пойму вашего мнения.давайте я вам скажу перечень причин, вы вставите и скините мне компилированый уже

@Apollon, перед покупкой была вся информация, все конфигурационные файлы также предоставлены,скрины меню и прочего, под все хотелки не подошёл можно было не покупать.
Что вас не устраивает ?

Все верно, плагин продается как есть, индивидуально каждому компилировать мы не будем. Возможно вам больше подойдет бета версия этого плагина

@DIVIZION, Меня не устраивает то, что вы админы, и создатели плагина, и не можете помочь решить такую маленькую проблемку
Сообщение автоматически объединено:

@SKAJIbnEJIb, я вас понял вообщем
На что ты смотрел, когда покупал данный плагин? Там черным по белому описан весь функционал плагина. Не пойму твою реакцию!!!!!
Давай сейчас каждый из участников, начнет писать разработчику о том, что ему не нравится, и что он хочет добавить, или изменить.
Если ты видишь, что тебе функционал не подходит, не покупай данный плагин, обратись к сторонним разработчикам, пусть они запилят плагин под твои нужды.
Зачем этот цирк, который ни к чему не приведет?

Закрыто, чтоб срач не разводить, что касается наших плагинов то это шаблонный вариант, который подходит под тысячи серверов, если что то хочется своё, на заказ.
Это как мебель, купили готовый шкаф а потом, магазину претензии, почему полки не так как я хочу. Велком на заказ и будут вам полки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Назад