VIP RBS Редактирование меню

DimaSta

Новичок
Реакции
1
Все привет, хотел узнать:
1)Можно ли редактировать саму меню [VIP]Menu
2)Возможна реализация Хилки и Шприца по фрагам(например для флага t +10hp для флага f +20hp)
3)Реализация выдачи молотова по флагам и по количеству (например для флага t 1 молотов для флага f 2молотова)

1)Можно ли редактировать саму меню [VIP]Menu
не понятно

2)Возможна реализация Хилки и Шприца по фрагам(например для флага t +10hp для флага f +20hp)
зависит от этих плагинов, vip rbs может послать серверную команду, так вот если эта команда позволяет выдать, тогда можно

3)Реализация выдачи молотова по флагам и по количеству (например для флага t 1 молотов для флага f 2молотова)
аналогично

Возможно ли добавить свои модели оружия без плагина Ultimate Weapons?
нет

@SKAJIbnEJIb,
зависит от этих плагинов, vip rbs может послать серверную команду, так вот если эта команда позволяет выдать, тогда можно
Нашел в самом плагине есть такая возможность:
HealthNade_Member "m" "100" "120" "120" HealthNade_Member "d" "85" "100" "115" HealthNade_Member "s" "75" "90" "110" HealthNade_Member "t" "65" "80" "105"
А вот молотов я использую от автора medusa, там как с ним быть?
Сообщение автоматически объединено:

вам нужно к скриптеру, чтобы он дописал плагины, добавил серверную команду выдачи хилки и молотова
То есть обычно через выдачу при спавне не получится реализовать? А как на счет редактирования меню то что я в скриншоте выделил?

А как на счет редактирования меню то что я в скриншоте выделил?
в ланг файле редактируется

То есть обычно через выдачу при спавне не получится реализовать?
нет, в тех плагинах нет нужной команды, чтобы связать плагины

Сверху
Назад