Боты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hello

Новичок
Реакции
-7
Добрый день.
Просьба добавить квар учета ботов, чтобы на них не набивался скилл.
Спасибо.

skill_elo $kalp3L 1.4.88 skill_elo.amxx running
@SKAJIbnEJIb, так я по памяти написал выдержку из плагинлист, чтобы в консоль не лезть. Вряд ли это имеет значение, Вы ведь и так помните структуру плагина и то, что проверки на бота там нет. Есть квар статистики - не записывать стату бота, но нет возможности обнулить изменение скилла игрока, если противником был бот.
Может есть возможность добавить буевально пару строк а код или подсказать решение. Я не помню формулу ело, но мб получится реплизовать не меняя плагин, но присвоив ботам скилл = 0 (как).
Спасибо.
Сообщение автоматически объединено:

UPD: У ботов и так скилл 0, не подходит..

Последнее редактирование:
Вы ведь и так помните структуру плагина
у меня порядка 100 плагинов, слово "помнить" это не про меня)

amxx plugins нужно заполнять, чтобы я видел версию вашего плагина, так как в последней версии было следующее изменение
- учитываются теперь боты, их начальный скилл такой же, как и у новых игроков

вы хотите, чтобы их скилл был 0?

@SKAJIbnEJIb, тогда прошу прощения, версия стоит 22.11.15.Указано в лк как последняя.

В статистике ботов нет, не заносятся в базу. В окне /hot по ботам выводит skill = 0. Я так понимаю, чтобы посмотреть реальное число, нужно включить лог скилла.
В принципе без разницы какой скилл у ботов, потому что формула, указанная в конфиге, начислит игроку скилл в любом случае [Delta = 1/(1 + 10^((убийца-жертва)/100))]
Просто если на сервере 1 игрок, ему в противники добавляется бот. И в этом случае очень легко набивается скилл, что не очень хорошо. По сути просто проверки на бота не хватает и все.
Спасибо.

В статистике ботов нет, не заносятся в базу
так и должно быть

Я так понимаю, чтобы посмотреть реальное число, нужно включить лог скилла
да, включите и посмотрите сколько добавляется скилла за убийство бота

И в этом случае очень легко набивается скилл
по сути формула сделана так, что набить скилл не дает. Он быстро потеряется если игрок нуб, и медленно будет расти, если убивать нубов

@SKAJIbnEJIb, так а зачем, Вы же и так знаете, как плагин работает)
Скилл за ботов добавляет. И формула сама это подтверждает, будь скилл бота 0 или 100, не важно.
Скорее всего действительно у бота скилл 100, потому что сликом уж люто прибавляет за каждый килл, а так как /hot берет информацию из базы, где такого "игрока" нет, то пишет 0.
Короче скилл за ботов добавляет. Я понимаю, что на каких-то серверах так и должно быть, но попросил добавить квар обнуления "дельты" по проверке на бота для тех, кто хотел бы это отключить.

Да я думал вы мне подскажете какой-то квар/команду/хук/хак, чтобы избавиться от этого, в этом же и суть форума. Смысл мне ваши коммерческие продукты развивать и багрепорты расписывать, я же не на вас работаю. Еще и сидеть ждать реализации. Можно и так в любой плагин встроить отключение/обнуление кф скилла по наличию ботов.

@RockTheStreet, так я написал об этом в предыдущем посте. У $K@LP3L в лс можно поинтересоваться по идее т.к. он, скорее всего, понял меня. Я так понял вы "вместе", раз он этот флуд терпит.
А если по сути, то спасибо за очередной бессмысленный пост). Вообще смешно набивание постов видеть в 2023... на форумах... Апи тут не нужен, кол-во ботов в рачале раунда меняют квар кф скилла.

раз он этот флуд терпит
О каком флуде идёт речь? О том, где я ответил на Ваше 'может вы подскажете'? Так я чёткий ответ дал: хукаете убийсто, смотрите бот или не бот, выполняете соответствующие действия.
Нет, Мы не вместе. Я натурал.

Последнее редактирование:
@RockTheStreet,
Во-первых, с грамматическими ошибками я не писал. И не надо их брать в кавычки.
Во-вторых, я общаюсь с господином Скальпель и парнями, которые понимают суть дела. Прачки, чистильщики, перегонщики каршерингов, хостеры и т.д. тоже имеют свое мнение, конечно, но, как мы убедились, оно не стоит ничего. По сути все сообщения пользователя RockTheStreet не несут никакого смысла. Остается надеяться, что хотя бы рубашки будут чистыми...

Во-первых, с грамматическими ошибками я не писал. И не надо их брать в кавычки.
Да. Благодарю за уточнение.
Вероятнее всего уточнений более не будет, т.к. могу предположить что Ваше присутствие на данном форуме в скором времени будет ограничено.
Во-вторых, я общаюсь с господином Скальпель и парнями
Вы создали публичную тему. Оставлять свои комментарии в ней могут все, кто имеет к этому доступ. Рекомендую ознакомиться с базовым функционалом форумов.
Прачки, чистильщики, перегонщики каршерингов, хостеры и т.д
Забавно это слышать от человека, который создал тему на форуме, на котором осуществляется поддержка плагинов, которых Вы используете, но не желаете помогать их развивать. Это противоречие с Вашей стороны.
По сути все сообщения пользователя RockTheStreet не несут никакого смысла
Не думаю что пользователи, которые 32 отметили мои ответы решением, считают также. Но что эти 32 пользователя могут противопоставить нулю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Назад