Меню по стим-айди

SergeyPanov

Пользователь
Решения
11
Реакции
61
Можно ли сделать доступ к менюшке по стим айди и саму менюшку по стим айди?
Прикрепил скриншоты как сделал из cmd weapon и vip rbs - но, при взятии оружия игроком, которому сделал по стим айди оружие - он его взять не может пишет
WEAPONS_ACCESS = Доступно только VIP игрокам!
В чем проблема, или плагин не читает стим айди? Или его выше weapons поставить?

Вложения

• изображение_2022-04-26_213028637.png
    изображение_2022-04-26_213028637.png
    56.2 KB · Просмотры: 24
  • изображение_2022-04-26_213053785.png
    изображение_2022-04-26_213053785.png
    56.3 KB · Просмотры: 20
  • изображение_2022-04-26_213129467.png
    изображение_2022-04-26_213129467.png
    60.8 KB · Просмотры: 14
Стим айди не читает плагин, я бы на уровне вип рбс стим айди ставил и открывал меню
Но тут дело такое, что если кто то прознает как называется меню, смогут его открыть командой, не смотря на стим айди

@SKAJIbnEJIb, как правильно сделать? Поставить для этой менюшки флаг достyпа по услуге, а в вип-рбс стим айди? оно так то меню открывает но оружие не дает использовать якобы не хватает прав хотя оружие стоит по выдаче через консоль как положено и орyжие по стим айди
Есть возможность в будущем и по стим айди сделать в плагине?Могу написать в предложения на сайте на всякий случай. Но сейчас какой выход из ситуации?
Сообщение автоматически объединено:

Но тут дело такое, что если кто то прознает как называется меню, смогут его открыть командой, не смотря на стим айди
Проверил есть такой нюанс, но, открывать его могут ведь только те кто имеет указанные флаги, или любой игрок? Было бы отлично исправить это в будущем но это пол беды. Обычно во всех плагинах есть поддержка стим айди думал в этом так же...

Сделал так - с меню с персональным оружием не открывается, человек нажимает и меню закрывается. Где косяк, что поправить? Флаги которые yказаны он имеет, стим айди верный...

Вложения

• изображение_2022-04-26_234912987.png
    изображение_2022-04-26_234912987.png
    43.1 KB · Просмотры: 16
  • 1651006181551.png
    1651006181551.png
    77.3 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
@SKAJIbnEJIb, в vip указано так выдача оружия через менюшку по стим айди

в cmd указано так - оружие через менюшку, менюшка которая в самом вип меню (меню само работает)

Что не так? Меню открывается а оружие не берется пишет запрет как будто нет флагов...как через менюшкy все же дать доступ к личному оружию?
В weapons указано так по идеи должно работать а брать не может (показывает оружия в меню , так же его можно купить через консоль)

@SKAJIbnEJIb, можете скинуть пример как мне прописать чтобы из менюшки через cmd которая зарегана в vip rbs бралось оружие? В оружии стоит цифра 1 я так понимаю поставить только выдачу через консоль?
Да похрен на консоль половина даже команду не узнает. Но желательно конечно чтоб работало
@DIVIZION, Почему? Там есть команда по вызову этой менюшки с персональным оружием, а как должно быть? Логика такая что орyжие должно быть в меню которое я зарегал и вывел в vip rbs, и его игрок должен взять (тот чьей стим айди указано)

@SergeyPanov,я вот смотрю вашу строку в vip_rbs и в упор не вижу команды.

А нет доступа пишет потому что, флаг у этой менюшки скорее всего был другой и щас сменился, cmdacces а там не сменился флаг.

@DIVIZION,

вот что в cmdacces по идеи так и должно быть
на счет VIP
"exec" "STEAM_5:0:170951624" "0" "0" "\r[\yОружейка\r]\w Персональные Оружия"

вот сама команда, что в ней не так?
В ultimate что-то менять надо?

@DIVIZION,
"exec" "STEAM_5:0:170951624" "persweapon" "0" "\r[\yОружейка\r]\w Персональные Оружия"
а так верно будет?

Последнее редактирование:
"exec" "STEAM_5:0:170951624" "persweapon" "0" "\r[\yОружейка\r]\w Персональные Оружия"
а так верно будет?
Да. В предыдущей строке же не было команды.

а что касаемо доступа у игрока то есть флаги nu ? Ведь стим ид что прописан у игрока в vip_rbs не дает ему доступа к меню из cmdmenu если там флаги доступа стоят . Вам было предложено убрать просто флаги доступа с этих команд. И просто кидать в vip_rbs на стим ид. Но сразу скажу если игрок пропишет amx_help он спалит эти команды и заюзает их. Но это 1 на 1000

@DIVIZION, на счет amx_help у меня там стоит по флагу главного админа, который имею только я, по идеи команда просто так перестанет быть доступна, или оно так не работает?
а что касаемо доступа у игрока то есть флаги nu ?
Да конечно, есть. Я перс оружия ставлю только тем кто имеет любую услугу
не дает ему доступа к меню из cmdmenu если там флаги доступа стоят
Ага я понял. Теоретически в cmd на менюшке я могу убрать флаг доступа? И все будет работать?
Сейчас же оставил, добавил команду в строку, жду пока игрок скажет работает или нет и отпишусь

P:S В баги и предложения написал, дабы сделали поддержку чтения стим айди в самом cmdmenu

Теоретически в cmd на менюшке я могу убрать флаг доступа? И все будет работать?
Да

на счет amx_help у меня там стоит по флагу главного админа, который имею только я, по идеи команда просто так перестанет быть доступна, или оно так не работает?

Насколько знаю нет. Так не работает .

@DIVIZION, еще вопрос - если я в середине раунда через меню которое зарегал в vip rbs через cmd, захочу поменять оружие пишет что 30 секунд на закупку истекли. В вип меню стоит
// Время от начала раунда, в течении которого можно использовать меню.
// 0 - можно всегда
// -1 - время mp_buytime
vip_menu_time "0"
куда копать? в weapons нет никаких ограничений

Сверху
Назад