База RECHECKER

d00m

Новичок
Реакции
0
Выкладываю потому что подогнали. Прошу админов не Банить меня. Читеры х№й вам.😈😈😈

(P.S) Ваш модуль форума? Чем-то на phpbb похож.

Вложения

• База.txt
    86.5 KB · Просмотры: 283
Ребят нет не у кого обновленной базы?)
Я бы поделился, я не ЖЛОБ, но у меня к сожалению ее нету (

@l0vecwk, Каждая ручка хороша на свой вкус и цвет. Ищите в темах и собирайте себе базу. На всякий можете себе поставить лог банов от речекера.
Зачем ты пишешь, если не можешь помочь человеку, который задал конкретный вопрос?
Человек не задал вопрос, -- "в каких темах мне найти и собрать базу!?"" Человек задал конкретный вопрос -- " Ребят нет не у кого обновленной базы?) "
Если у тебя нету, или ты не хочешь делиться, или не знаешь где ее достать, то пройди мимо, и не прекидывайся умником.

@Bang! Serega, Я дал ему чёткий совет. Не надо искать у кого-то супер базу. Дойдёт до того что он начнёт покупать ПрИвАт базы. Пусть возьмёт и соберёт из того что есть. Дело 5 минут и оставит всё что ему нужно. По ому что в некоторых базах даже за обычные модели банит. Поэтому лучше самому собрать.

P. S. Ты так же ничем не помог. Но зачем-то комментарий свой оставил для него. ¯\_(ツ)_/¯

@Bang! Serega,

P. S. Ты так же ничем не помог. Но зачем-то комментарий свой оставил для него. ¯\_(ツ)_/¯
Я больше для тебя оставил комментарий, а не для него.
Если человек нуждается в конкретной помощи, то ему нужно предоставить эту "конкретную "помощь, а не водить вокруг да около.
Может он и понятия не имеет что и откуда берется! как ему тогда все это реализовать? Потому он и написал сюда.
Я думаю если бы он знал как все делать, он бы сюда не обратился бы за помощью, а спокойно собрал себе свою базу, под свои нужды.

P. S. Этот форум на то и был создан, что бы помогать друг другу, я не поясничать. (не знаешь ответа -- пройди мимо)

@Bang! Serega, Лучше иногда взять и объяснить как лучше или просто сказать что нужно для этого сделать а не просто взять и скинуть один файлик чтоб потом ещё 1500 вопросов было. Он откроет файл с базой и будет искать для себя то что ему нужно и отсеивать. В конце концов он поймёт как это работает и сделает для себя идеальную базу которая будет банить читеров. Это базовые вещи которые нужно знать держателям сервера. На этом всё.

И всетаки обращаюсь к людям которые шарят по этой теме. НЕ надо жадничать и умничать делай то и делай это. Эта тема для борьбы с читаками. И всетаки скиньте свои актуальные базы которые считаете будут полезными. Многим не хватает опыта и умения сделать свою базу по разным причинам. Пока они разбираются ваша база будет помогать им банить читаков. И дело не в моделях с головами и их цветами. И есть ли моделька с прицелом на авп. В своей базе можно указать это, и человек решит сам ставить ему или нет. Так или иначе тут все за борьбу против читаков.
Сообщение автоматически объединено:

А вообще скальпелю пора свой античит делать с актуальными базами. Пользовался бы хорошим спросом.

Никаких античитов делатся не будет, и уже давно надо понять, что речекер защита от дурака, нормальные читеры, играют со стим версии на хппк, вы никогда не узнаете это.
А делиться базами ещё та идея, если не понимаете что в ней, то будут у вас Баны левые лететь. А вы потом будете строчить, что скинули вам г. Я проще сделал игроки брали Читы, которые срабатывали, брал хэш добавлял в базу, проверяли есть ли бан. А после бросил эту идею, так как большая часть читов, инжектится из вне клиента, поэтому ваш реке защищает, только от тупых игроков, которые кинули себе файлик в клиент.

Последнее редактирование:
Многим не хватает опыта и умения сделать свою базу по разным причинам.
Кто не может разобраться сам в чем то, обычно платит деньги, чтобы это сделали за него.

@Kalachmat, Есть база, я не вредничаю, могу её дать, но это ничему не учит пользователя. Хочешь чтоб банило? Ищи, разбирайся, делай сам. Потом будет проблема с базой, опять будут сюда писать, вместо того чтобы самим разобраться или форумы почитать. Поэтому, собирайте сами, ищите готовые базы, добавляйте строки, которых в вашей базе нет, но есть в других, легче решения нет. Всё находится в доступности, никто не скрывает это от вас. У людей есть интернет, есть поисковик, но никто им не пользуется, сразу пишут на форумы/чаты. Так никогда ничем не научишься, поэтому давайте сами. Ну или платите кому-нибудь.

Анти-чит новый смысла делать нет, уже сделали самое необходимое, лучше не найти и не сделать.

@admin646, Я доверяю этому источнику. НЕ хочу брать не пойми от куда. Объясните как найти (взять) хэш из читов ?! Если можно, сбрось свою сборку. Кому надо возьмет, кому не надо пройдет мимо. Пусть хоть от дураков нормально работает.

чет все так наехали на человека) он просто просит кому не лень, скинуть ему свою базу. Кто может продать, напишите цену, да предложите. У меня база древняя, я скидывать не буду.

Сверху
Назад