скиньте вашу базу есть она?Вроде как у Rechecker-a есть ограничение на кол-во строк. И половина того что у тебя есть это мусор. Так как они просто не будут работать.
Upd. Ограничение примерно в 600-500 строк. Когда у тебя их 900+.
rescount
Type : Total Limit
model : 229 510
sound : 277 511
generic : 29 4096
event : 29 255
decal : 508 511
------------------------
1072 Total of precached resource count
Ну у нас на сервере работала подмена моделей, с запрещённых на серверные. Очень удобно@admin646, ну во первых это читтерство , во вторых не думаю что они будут в сборке в (основном сами люди прогружают себе читы) ,тот кто создавал сборку он либо двух головый либо ебнутый,третье время бана смотри
Сообщение автоматически объединено:
10 минут время бана для того что бы человек вытащил все)
м где надо вы умничаете не там,лучше наумничайте с плагином мачпезер достал он уже это плагин море баговон плюнет на такой сервер и уйдет на другой, это 1 из 100, который заморочится у удалит модели.поэтому бан на 10 минут что бы человек вытащил их
хд значит пусть играет с читтером тот у кого этого нетуон плюнет на такой сервер и уйдет на другой, это 1 из 100, который заморочится у удалит модели.
@Максим, скинь свою База rechecker
я уважаю игроков и чистую игру для этого делаю все что могу,а не для высокого онлайна где из 32 бегает 20 с читами ,таких пабликов море,да почти всеон плюнет на такой сервер и уйдет на другой, это 1 из 100, который заморочится у удалит модели.
Золотые слова, удалил из своей базы все эти бесполезные строки с моделями и прицелами и дымом, так как у меня стоит хилка вместо дыма, меньше головняка больше профита без идиотов которые кидают дым под ноги AWPерам, оставил самые жесткие читы, и установил наказание за это ПЕРМАНЕНТ , пусть играют как хотят только что бы я не видел аима и вх. Если у игрока руки их @пы, то ему никакая моделька с зеленой головой не поможет НИКОГДА@glugos2, интересно как? Можно же cl_minmodels прописать, и играть только со своими моделями.
Я вообще считаю, что не имеет смысла детектить и вообще наказывать за модели, это паблик, а не чемпионат. Банить за прицел на авп? А как вы будете точку на мониторе детектить? Все эти модели не дают особого преимущества, пусть играют как хотят, лишь бы настоящие читы не включали