Sannech Пользователь Сообщения 53 Реакции -1 23 Фев 2025 #1 Добрый день, как обновили до самой новой версии, начались такие проблемы, я нез в чём беда. как это можно исправить Норм бег Бегает как соник Сообщение автоматически объединено: 23 Фев 2025 сама модель Вложения test_sponsr_1s.zip 1.4 MB · Просмотры: 5 Последнее редактирование: 23 Фев 2025
Добрый день, как обновили до самой новой версии, начались такие проблемы, я нез в чём беда. как это можно исправить Норм бег Бегает как соник Сообщение автоматически объединено: 23 Фев 2025 сама модель
Sannech Пользователь Сообщения 53 Реакции -1 1 Авг 2025 #21 Хотя не, всё таки модель, но это если у модели одной аж 2 модели admin.mdl adminT.mdl У моделек без тега T, грубо говоря одна модель, то там всё чётко с ними. Не понимаю как это можно исправить Позитивный голос 0 Негативный голос
Хотя не, всё таки модель, но это если у модели одной аж 2 модели admin.mdl adminT.mdl У моделек без тега T, грубо говоря одна модель, то там всё чётко с ними. Не понимаю как это можно исправить
борис Пользователь Сообщения 373 Решения 14 Реакции 71 1 Авг 2025 #22 Sannech написал(а): Хотя не, всё таки модель, но это если у модели одной аж 2 модели Нажмите для раскрытия... Ответ вам был дан аж 23 февраля. Спустя более 6 месяцев вы в этом убедились сами. Позитивный голос 0 Негативный голос
Sannech написал(а): Хотя не, всё таки модель, но это если у модели одной аж 2 модели Нажмите для раскрытия... Ответ вам был дан аж 23 февраля. Спустя более 6 месяцев вы в этом убедились сами.
Sannech Пользователь Сообщения 53 Реакции -1 6 Авг 2025 #23 @борис,Я пишу сюда, чтобы как-то в будущем это исправят, а не видеть что кто-то критикует мои действия. Позитивный голос 0 Негативный голос
@борис,Я пишу сюда, чтобы как-то в будущем это исправят, а не видеть что кто-то критикует мои действия.