Вылез wallhack который никогда не качал

witto

Новичок
Реакции
0
Ситуация такая , попросили в очередной раз пройти проверку, прошел даже не смотря ее бо знаю что чистым играю
Но вылез какой то wallhack walpax , зашёл в поиск компа и реально нашел папку с не йтипа установлена в 2010 году... Хотя до этого кучу раз проходил и ничего не было...
Может заходя на какие то hns сервера скачало я не знаю...
Можно как то помочь решить этот вопрос?
https://fungun.net/ecd/report/36439/

Норм, вообщем пока сидел смотрел разобрался.
У меня стоит в данный момент два жестких диска, 1 мой, 2й родствеников, вообщем все что на 2м хранится годами и там были скачены читы в 2020 году ребенком
Вопрос вот в чем, я то удалил сразу их с того жесткого диска, но почему все ето время я играл и проходил не вылазило ето в сканах а тут вылезло?

Получается репутация перед пацанами с которыми катаю теперь будто я играл с читом....
Сообщение автоматически объединено:

@SKAJIbnEJIb, я о том что оно в сканах тепер свитится будет, а ето пздц раздражает...
Плюс оно ж даже при прохождение не показало что я играю с ним а что типа "удалено"
потом я зашел в папку глянул открыл и да реально херня, потом снова прошел и показало что заходил с етим читом пол часа назад
Ето ппц, играю в эту игру 20 лет никогда ничего не качал, чистый был перед етой игрой а тут 1 скан.... и все натригерил меня...

@SKAJIbnEJIb, удалил, прошел, все равно подозрительно "удалено" все так же...
https://fungun.net/ecd/report/36499/

Теперь 3 последних скана будто играю с читом..
Ето ппц..

Последнее редактирование:
в реестре в поиске впишите wopox или wallhack и удалите все, что найдете
мне в целом не интересно, читер вы или не читер, главное что сканер корректно отработал, а сказки про второй жесткий диск, когда чит был установлен в систему на диск С, можете не рассказывать, серьезно, каждый второй пишет, что это его брат/сват/друг установил читы, мы это не узнаем наверняка и спорить смысла нет

как только вы очистите компьютер полностью от читов, и репорт станет зеленый, можете написать мне в телеграм, я платно удалю отчеты, если вам это нужно

@witto,

Чит был удален, там же написано, не думаю что администраторов будут какие-то вопросы на этот счет.

Сканер находит сам факт установки или скачивания читов, если чит был но удален, то тоже пишет это. (Зеленым текстом - был удален)
Это полезная информация для администратора сервера что бы он знал пользовались ли на компьютере хоть раз читами.

Проверили ваш репорт.

В данном конкретном случае найден "C:\Users\Раб*********й\Desktop\WallHack by wopox.exe" файл, он был удален в корзину и лежит до сих пор там, что бы сделать репорт вообще зеленым, нужно очистить корзину, если не помогает то пройтись по всем дискам и удалить принудительно папку $Recycle.Bin с правами админа.

Дата удаления установщика чита 22 сентября 2021 г., 14:28:24. (если понадобится данная информация для админов что бы убедились что чит был удален несколько лет назад)

Так же в недавнем репорте https://fungun.net/ecd/report/36455/ было указано что сам wallhack был запущен "вчера 16:43" по мск времени.

Последнее редактирование: