l0vecwk Новичок Сообщения 109 Реакции -4 1 Май 2024 #1 Здравствуйте как пофиксить что бы % не дублировался 2 раза?)
Bang! Serega Пользователь Сообщения 383 Решения 39 Реакции 47 1 Май 2024 #2 @l0vecwk, Вроде была у кого-то данная проблема, дело было в сборке игрока, если не ошибаюсь. Проверь на стиме, если есть возможность. Позитивный голос 0 Негативный голос
@l0vecwk, Вроде была у кого-то данная проблема, дело было в сборке игрока, если не ошибаюсь. Проверь на стиме, если есть возможность.
l0vecwk Новичок Сообщения 109 Реакции -4 1 Май 2024 #3 @Bang! Serega, это на стим версии, у каждого игрока показывает в STEAM-NONSTEAM Игрока.! Позитивный голос 0 Негативный голос
DIVIZION visibility Команда форума Администратор Сообщения 5,083 Решения 530 Реакции 516 1 Май 2024 #5 @l0vecwk, mapchooser_rbs.txt Код: MAP_RTV_ADDVOTE = !g%s !tпроголосовал!n. Для голосования нужно еще !t%d%% --> Код: MAP_RTV_ADDVOTE = !g%s !tпроголосовал!n. Для голосования нужно еще !t%d% Долбанные проценты, забыли убрать Позитивный голос 0 Негативный голос
@l0vecwk, mapchooser_rbs.txt Код: MAP_RTV_ADDVOTE = !g%s !tпроголосовал!n. Для голосования нужно еще !t%d%% --> Код: MAP_RTV_ADDVOTE = !g%s !tпроголосовал!n. Для голосования нужно еще !t%d% Долбанные проценты, забыли убрать
l0vecwk Новичок Сообщения 109 Реакции -4 1 Май 2024 #6 @DIVIZION, у меня так и стоит Сообщение автоматически объединено: 1 Май 2024 @l0vecwk, MAP_RTV_ADDVOTE = !g%s !tпроголосовал!n. Для голосования нужно еще !t%d% вот так у меня стоит. Позитивный голос 0 Негативный голос
@DIVIZION, у меня так и стоит Сообщение автоматически объединено: 1 Май 2024 @l0vecwk, MAP_RTV_ADDVOTE = !g%s !tпроголосовал!n. Для голосования нужно еще !t%d% вот так у меня стоит.
R r3v3rs3 Пользователь Сообщения 92 Решения 9 Реакции 10 1 Май 2024 #7 @l0vecwk, Откатите модуль SafeNameAndChat на версию 1.1 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение