Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго дня суток! Подскажите плиз! Скачал здесь плагины,как их установить? Не понимаю.Спасибо!
Доброго дня суток! Подскажите плиз! Скачал здесь плагины,как их установить? Вроде всё делаю правильно,через filezila,но они не встают.У меня версия amxmodx 1.9.0.5263.Build REHLDS.Спасибо.
@dityatko, Вы покупали или в разделе БЕСПЛАТНЫЕ скачивали? Если платные не встают то для начало посмотрите ключи активации правильно ввели. Если бесплатные не работают, то нужно больше информации.
Вот который из этих версий мне нужно устанавливать?
Сообщение автоматически объединено:
У меня куплено у вас 31 плагин,из них только 3 бесплатных. Мне настройщик ставил,всё норм работает,но я купил ещё несколько у вас,и хочу научиться сам устанавливать. Смотрел в инете ,вроде всё правильно делаю,но они не работают.
@dityatko, я не стал в установке писать такие вещи, как включить персональный компьютер, зайти на фтп сервера и прочее. Фундаментальные вещи описаны в другой вкладке в документации. Там же аж красным выделено что делать, если не работает. Сначала прочтите всю документацию, прям всю, от и до. Займет минут 15 и все проблемы решите и все станет понятно
А извините,у меня ещё вопросик.Вы я смотрю скриптер? Не могли бы сделать такой заказ? Говорят что скриптеры могут сделать такой плагин в дополнение к закупке хешке,флешке и дымовухе и плюсом хилку ещё,сможете? Я бы закинул вам не плохую денежку)
@dityatko, а что тут слолжно? такое сделать любой может. Просто нужно сделать меню отдельное либо для вип либо для адинов так-же можно будет указывать кроме оружки присвоить значении по флагу для гранат но образы гранат ты можеш спокойно поменять какие хочеш , так-же можно будет присвоить по флагу любое оружие какое вздумается ,если у тебя есть плагины ultimate_weapons +vip_rbs все этолегко делается.
@dityatko, вот у меня 2 меню у админов свое у випов свое и я могу сделать в меню что угодно, хоть пульт управления) чтоб брали и стреляли аххха
@dityatko, я сделал так. Меню для випов отдельное идет в ней присутствует автоматически могут брать оружку к примеру дигл+АК и автоматически идет к ней дым + световая граната. Так-же есть отдельное меню для админов . Теперь смотри внимательно на скриншотах как выдавать автоматические гранаты + оружка с взаимодействием 2 плагинов VIP rbs + ultimate weapons. И еще самое главное так как гранаты и awp скины можно прописать в плагине weapons skin и получается самый лучший результат. В каждом меню что у админов и что у випов разное оружие начиная с гранат заканчивая всем что ты можешь туда прописать
@dityatko, Забыл еще тебе сказать менюшки можно делать на старорм плагине ultimate weapons . а вот на новом обновленном такое уже не сделаешь . Видемо скальпель поменял- обновил. Если надо я тебе закину старый плагин).