Дублирование оружия

SergeyPanov

Пользователь
Решения
11
Реакции
66
Работает ли дубляж оружия?

Допустим есть ак голд для обычной випки на один флаг, ниже я создаю тот же калаш и эти же пути, указываю другой флаг. Но игроки которые имеют супер-вип говорят что урон от оружия такой же как и на обычной! Я так понимаю не работает два одинаковых оружия ?
1619641618214.png
1619641631395.png

Вот пример, первый скрин оружие для одной вип, второй скрин для стандартной вип! А УРОН остается от стандартной вип! Почему?
Сообщение автоматически объединено:

Или в VIP_rbs надо создавать отдельно пункты под эти оружия и под конкретный флаг? Т.к сейчас только в ультимейт добавил

Последнее редактирование:
@DIVIZION, "VIP_MENU_TITLE2 = \r[\yОбычное-VIP\r]\w Меню \r[\®\r]\w \R%d/%d"

Так правильно?

Я не получил ответ на это! То есть лучше сделать от большего флага к меньшему? в More бонусах, тогда все будет работать корректно?

Последнее редактирование:
@SergeyPanov, Что правильно? Вы покажите скрины куда и что прописываете.
[
Я не получил ответ на это! То есть лучше сделать от большего флага к меньшему? в More бонусах, тогда все будет работать корректно?
Я уже вам дал ответ и пример. И рассказал как работает плагин. При чем тут большее или меньшее? Плагин читает фаил сверху вниз, в зависимости от флага доступа выдает бонус. Как ещё проще объяснить Я хз

Когда будет вот так:

"health" "t" "10" "2" ; Добавляет количество жизней
"health" "un" "15" "2" ; Добавляет количество жизней

"health" "tp" "30" "2" ; Добавляет количество жизней
"health" "unb" "50" "2" ; Добавляет количество жизней
Мои флаги "untpb" какой бонус я получу?

1) Первый да.
2) Как я должен узнать в каком это файле, зачем эти рваные куски. Хорошо что видно строку ниже.
Не правильно, это в ланг надо прописать, в ini файле в названии пункта только vip_menu_title

@DIVIZION, а в обновах реализовать такое можно?

1619796640648.png
так будет верно если указать флаги под бонусы?

Вложения

• 1619796581095.png
    1619796581095.png
    17.1 KB · Просмотры: 3
@SergeyPanov,нк напишите в баги и предложения автор посмотрит, но как по мне это не нужно. Каждый вип у меня на сервере и так знает какое у него вип меню, что касаемо как она называется на это есть префикс

@SergeyPanov, У вас есть плагин, у вас есть сервер. Зачем вы спрашиваете всё от и до? Почему не попробовать? Это же не Википедия. Методом проб и ошибок уже бы поняли и сделали бы то, что вам надо.

@admin646, я пробовал так с випкой, в итоге выдавало не правильный бонус. Спрашиваю чтоб людей не мучить сервер 32-32 всегда, неудобно :cool:
Тем кто знает могут ответить и поделиться знаниями

@SergeyPanov, Вроде все Плагины работают первые 10 минут, если не ошибаюсь, потом отключаются. Установите себе на второй сервер их без ключей, дальше пробуйте. И делайте каждый раз рестарт, 10 минут вам точно хватит.

@DIVIZION, <buy_name> указывать другой (с этими же путями оружия) если хочу под другой флаг подстроить?

допустим

"ak47" "ultimate_ak47" "AK47" "4000" "45" "180" "50" "2" "0" "1" "n" "models/wpn/v_ak47.mdl" "models/wpn/p_ak47.mdl" "models/wpn/w_ak47.mdl"

"ak47" "ultimate_ak47_2" "AK47" "4000" "45" "180" "50" "2" "0" "1" "u" "models/wpn/v_ak47.mdl" "models/wpn/p_ak47.mdl" "models/wpn/w_ak47.mdl"

Создавать два дубляжа под разные флаги? или считает два флага?

@SergeyPanov,можно под разные можно под один, в зависимости опять же как вам надо. Мой скрин выше под 1 флаг сделал чисто для себя. То есть оружия качаются игрокам один раз а урон разный