Заходит не адекват с другим стим айди и с другим айпи. Защита нужна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastya_mpp

Новичок
Реакции
3
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, может кто нибудь может мне помочь. Вообщем заходит, не адекват комне на сервер, меняется на другие ники игроков. В чате. Потом я его вычесляю айпи и стим айди баню через хостинг и в бан-лист прописываю. Он заходит снова и меняет другой айпи и стим айди. Можно что нибудь, сделать чтобы если его 1 раз баню или айпи куда то его вношу что то, то он вообще никогда не сможет зайти. Может ктонить, сталкивался с таким. Я забанили айпишников 40 его и стим айди штук 40. Кобудто он делает это все через программу. Помогите пожалуйста люди добрые, устала от таких не адекватов. Так ещё и с читами играет капец.

Решение
@admin646, Да там подсеть я банила у него всеровно, идет другой айпи разной страны он через прокси впне ерундой занимается, и стим айди меняет через прогу. нон стим считай у него.
Сообщение автоматически объединено:

@борис, А могли бы мне отписать в лс, спросить кое что хочу. А то вам не могу написать почему то в личку.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, может кто нибудь может мне помочь. Вообщем заходит, не адекват комне на сервер, меняется на другие ники игроков. В чате. Потом я его вычесляю айпи и стим айди баню через хостинг и в бан-лист прописываю. Он заходит снова и меняет другой айпи и стим айди. Можно что нибудь, сделать чтобы если его 1 раз баню или айпи куда то его вношу что то, то он вообще никогда не сможет зайти. Может ктонить, сталкивался с таким. Я забанили айпишников 40 его и стим айди штук 40. Кобудто он делает это все через программу. Помогите пожалуйста люди добрые, устала от таких не адекватов. Так ещё и с читами играет капец.
https://dev-cs.ru/resources/649/Стоит попробовать

В профиле у создателя плагина Максима есть контакты. Отпишите ему если у вас возникнут проблемы с настройкой и установкой.

Последнее редактирование:
@admin646, Да там подсеть я банила у него всеровно, идет другой айпи разной страны он через прокси впне ерундой занимается, и стим айди меняет через прогу. нон стим считай у него.

@борис, А могли бы мне отписать в лс, спросить кое что хочу. А то вам не могу написать почему то в личку.

Вложения

• Screenshot_2024-01-13-14-36-52-372_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-01-13-14-36-52-372_com.android.chrome.jpg
    179.6 KB · Просмотры: 34
На выходных выложу полную переписку😂
Крайне не советую помогать данной личности.

Вложения

• Screenshot_2024-02-01-07-15-13-120_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2024-02-01-07-15-13-120_com.vkontakte.android.jpg
    546.5 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_2024-02-01-07-15-00-953_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2024-02-01-07-15-00-953_com.vkontakte.android.jpg
    559.2 KB · Просмотры: 36
Боже какой же не адекват больной на голову уважаемая администрация напишите мне в личку дала доступ этому человеку он мне сервер сломал просто не адекват, я уже начала над ним угорать якобы плагин ему подарить этот дурак не адекватный потребовал у меня фотографии и так далее хоте меня развести видимо и потом я ему не стала писать могу переписку скинуть не стала ему отвечать вконтакте больше потому что он не адекват больной на голову и он мне начал писать сам и якобы запугивать какой же больной на голову прошу забанить этого не адеквата который наговаривает на меня всякую фигню и ещё сервер сломал надеюсь таких людей бох накажит не адекватных!

Ещё есть аудиозаписи этого человека который сказал давайте я вам помогу настроить сервер, я сказала так объясните он я вас уверяю я вам помогу его настроить я повелась на это боже и такой больной на голову могу вам все предоставить. И я ему не стала писать он мне начал сегодня сам написал начал угрозы кидать заблокируйте этого больного не адеквата. Не советую людям давать доступ к серверу таким больным которые ерундой занимаются. Уважаемая Администрация отпишите я вам все предоставлю и покажу..

😂😂😂😂😂

Ужас. Мда. Как я и говорил выложу все скрины, но позже. Думал на выходных, но придётся на работе все делать 😂

Ожидайте Анастасия.
И не забывайте про статью "клевета"

Боже какой же не адекват больной на голову уважаемая администрация напишите мне в личку дала доступ этому человеку он мне сервер сломал просто не адекват, я уже начала над ним угорать якобы плагин ему подарить этот дурак не адекватный потребовал у меня фотографии и так далее хоте меня развести видимо и потом я ему не стала писать могу переписку скинуть не стала ему отвечать вконтакте больше потому что он не адекват больной на голову и он мне начал писать сам и якобы запугивать какой же больной на голову прошу забанить этого не адеквата который наговаривает на меня всякую фигню и ещё сервер сломал надеюсь таких людей бох накажит не адекватных!

Ещё есть аудиозаписи этого человека который сказал давайте я вам помогу настроить сервер, я сказала так объясните он я вас уверяю я вам помогу его настроить я повелась на это боже и такой больной на голову могу вам все предоставить. И я ему не стала писать он мне начал сегодня сам написал начал угрозы кидать заблокируйте этого больного не адеквата. Не советую людям давать доступ к серверу таким больным которые ерундой занимаются. Уважаемая Администрация отпишите я вам все предоставлю и покажу..
😳😳😳😳😳😳
Ахринеть. Вот это точно попадает все под статью 😳😳😳😳

Клевета боже да вы больной на голову вам лечится нужно проверьтесь. У меня вся переписка есть я обратилась за помощью на форум вы мне написали я сказала объясните так вы мне хотели сделать так чтобы я к вам в доверие вошла потом я вам не стала доверять я подумала вы какой то странный дала от самого старого сервера доступ который переустановила все. И после этого вы мне настроили криво ничего не работало банило людей я удалила все переустановила вы потом требовали фотографии у меня у меня даже аудиозаписи есть как вы говорили все будет ок я вам помогу просто не адекват малолетний больной Администрация заблокируйте таких не адекватов надо я вам все с самого начала покажу и переписку с форума и с вк почитаете это полный ппц когда такие больные не адекваты мошейнники и обманщики окружают обещают и клянутся потом вот так поступают....Лечись

Ладно фрик не адекватный иди лесом просто Администрация если хотите разобратся в этой ситуации отпишите мне я вам всю переписку с начала до конца покажу это просто не адекват не доверяйте ему таким людям на форуме. Ты лучше к психиатару обратись. Настоящий человек никогда так не будет поступать отказала больному на голову и он начал мне написывать и запугивать боже больной лечи голову.

@SKAJIbnEJIb ннапишите мне в личку я вам покажу что это больной на голову писал а он пускай там с фотошопа переписки подделывает наговаривает на людей на меня больной на голову. Обратилась за помощью сказал я вам помогу все сделаю не волнуйтесь вы мне не доверяете по голосу аудизопасиям слышано что чушпан черт не адекватный. Иди лечи голову свою больной на голову.

@SKAJIbnEJIb вот смотрите я сюда загуржаю Администрация смотрите он удаляет свою переписку просит мой вк я его прошу мне помочь ну я на форуме его изначально просила помочь он удаляет переписку хахахах просто обманывает людей вводит их в заблуждение просил фотки я уже начала над ним смеятся просто шут какой то который обманывает людей. Я ему не стала отвечать вк и не стала ему не фотки ничего кидать смотрите обратите внимание доказательства.
1) Попросил вк передти а тут не мог помочь ладно я пошла с ним посмотреть что будет дальше
2) Попросила помочь мне начала уже придумывать истории и так далее после того как он начал смайлики кидать смеятся я уже поняла что в нем среьезности 0
3) У меня есть аудио запись что он малолетка обычная не фотографии страница у него пустая могу скрин даже скинуть показать у меня в отличие от этого шизофренника есть фотографии вк чисто фейк...
4) Начал писать про жену и требовать фотки (Доказательства хорошие зачем требовать фотографии у чужого человека) ты помогать собрался или фапать там на них
5) Посмотрите он сам говорит когда я ему доступ дала от левого сервера что он мне хочет помочь и не успокоится пока не поможет он вводит меня в заблуждение чтобы я повелась на него
6) Смотрите он просит вернуть ему доступ к серверу чтобы он помог не мог сразу помочь не ужели так сложно просто тупой который не сображает вообще нивчем.
7) Интересуется про сервер про деньги ещё спроси или есть у меня муж парень дети боже какое же убогое существо.
Переписку удалил. Щас скину тут доказательств куча просто на этого не адеквата!

Уважаемая администрацию я вас знаю уже больше 5 лет и никогда не нарушала правила и знаю всю тех поддержку и администрацию вашу и отношусь к вам честно и уверенно но вот эта млаолетка не адекватная вводит людей в заблуждение чтобы они им доверились сломал мне сервер. Настроил криво я просто удалила его и все. У меня другой сервер просто поэтому я не доверяю таким чушпанам доступы к серверу хочешь помочь обратись к проверянным людям а не к чушпану без фотографии вк и без фоток на странице. Есть хорошие люди ну это ЧУШПАН и не адекват. Если надо у меня есть аудио записи его что он там мне по ушам ездит говорит могу тоже скинуть в личку напишите я вам все переписки покидаю. А он пускай там фотошопит пока что оправдывается и придумывает сказки.

Просто представьте с 16 января я ему не отвечала и не писала просто не помог мне нормально говорит пока голос не услышу не буду помогать да и пошел ты куда шел. Я что обязана для тебя выполнять какие то приказы или что. Потом он мне 1 Февраля решил написать хахахаахха представьте сколько прошло и начал меня запугивать скрин Чушпан 3 можете глянуть почитать он начал просто пугать меня напишу в Администрацию да пиши хоть ПУТНИУ. просто не адекватный незнающий о серверах ничего и о плагинах нефига....Снести сервер снеси лучше себя с форума.! Больной не адекват извините что так выражаюсь просто бесят такие не адекваты малолетние которые в доверие пытаются внести людей а потом их обманывают. Здесь не судьба была помочь зачем тебе вк нужен девушки. Я уже дала ему думал он разбирается ну когда нет фоток услышала голос малолетки поняла ну надо подыграть такому шуту и дать какой нить старый сервер с ботами и тп пускай покажит свой ум а iq 0 к сожалению... Вот и всё прозьба заблокируйте этого не адеквата на форуме ну он создаст другой аккаунт и будет дальше людей вводить в заблуждение писать дай доступ помогу или ещё что то просто больной на голову!!

Вложения

• чушпан.jpg
    чушпан.jpg
    275.5 KB · Просмотры: 30
  • чушпан2.jpg
    чушпан2.jpg
    149.7 KB · Просмотры: 28
  • чушпан3.jpg
    чушпан3.jpg
    217.6 KB · Просмотры: 26
  • чушпан4.jpg
    чушпан4.jpg
    202.3 KB · Просмотры: 23
  • чушпан5.jpg
    чушпан5.jpg
    196.4 KB · Просмотры: 24
  • чушпан6.jpg
    чушпан6.jpg
    145.9 KB · Просмотры: 23
  • чушпан7.jpg
    чушпан7.jpg
    206.6 KB · Просмотры: 19
вот его страница вк! Фейк мошейнник малолетка чушпан и просто не адекват больной на голову. Уважаемая администрация я знаю одного человека с тех поддержки вашего напишите мне можете у него спросить он меня хорошо знает около 3 года даже больше я к нему обращалась хороший человек но вот это существо которое ничего незнает не шарит нивчем я уверена 100% он пишит многим чтобы они ему доверяли потом их обманывает. Не советую обращатся балабол врун мошенник не шарит вообще за сервера настроил какую то фигню позвала друзей на сервер их банил сервер представьте что он настроил там мне хахаха я снесла его нафиг. Просто вот таким и чушпанам доверяйте люди добрые доступ которые потом будут писать хрень и наглеть... И я не удивлена что у этого человека даже на сервере люди не играют вообще не играют видимо от таких и бегут людей....Уважаемая Администрация проблема моя не решена я пожалуй лучше сама попробую разобратся думаю так будет легче. Простите меня если много написала не адекватных слов ну это ужас что такие люди не адекватные на форуме сидят ерунду какую то придумывают сказки рассказывают пытаются ввести в заблуждение человека доверился чтобы ему потом портят сервер и запугивают когда перестаешь с такими общатся. Пускай лечит голову совю маленькую глупую если не позврослел уже. Если у тебя жена что же ты пишишь другим девушкам предлагаешь им скинуть фотки и голосовые??? Ответь на вопрос просто малолетка и все есть аудизапись могу видео полным скинуть если хотите напишите отправлю где он говорит там ребенок сидит на вк странице ерунду несет боже...!

Уважаемые ребята форума лучше обращайтесь за помощью к людям у которых есть фотографии вк и лучше которые грамотно рассуждать умеют и общатся а не чушпаны такие как он!

Вообщем напишите если нужны какие то ещё доказательства я вам скину там полно чего интересного есть...
Я уже начала ему подыгрывать чтобы он пошел рассказал об этом кому то (Сказала тебе не нужен плагин там) я ему хотела фотографию прислать где красивый текст написан) Блин не согласился взять плагин))) ну реально я же понимаю что это развод галимого школьника.... Я же не дура чтобы че то скидывать ему доступы реальные свои там пароли) боже иди учи букварь

Вложения

• чушпана страница фейковая.jpg
    чушпана страница фейковая.jpg
    295.1 KB · Просмотры: 20
Я думаю тему можно закрыть! И удалить! Спасибо буду разбиратся сама..Это мне уроком будет хорошо что я дала от левого сервера доступ а не от своего чтобы он ничего не наделал.! ....боже таких людей надо обходить стороной не адекватов!

Мда. Вот так помогай людям😄
Не буду многословен, но данная личность просто вынудила меня😄
Сегодня просыпаюсь и вижу недовольное сообщение от данной личности на экране блокировки. Где она пишет что банит всех людей и столько вложила денег в раскрутки, а людей нет из меня.Захожу в личные сообщения,а сообщения нет!😂
Я и решил ей ответить.
Ну что тут можно сказать - 🤡

Ниже оставлю ссылку на запись с экрана всей переписки. Так как неадекватная личность выше написала, что могу подделать переписку на скринах, тогда будет доказательства записи с экрана мобильного телефона 😄
А личности выше я так скажу, ты не Анастасия, ты Фарид.

https://cloud.mail.ru/public/2Axw/YA8tnq9wk

и да.тут темы не удаляются)

@killah_madison, тебе походу нужно обратится обратись!

А понять этот же не адекват пишит с фейка с другова аккаунта ясно лечи голову!
это не фейк,это я скинул в беседы.и человек зная меня ответил вам как есть.

Вам стоит запомнить "Не плюй в колодец , сгодится напиться"

• Нравится
Реакции: Join
@Nastya_mpp, дамочка, там ясным по белому видно, что это акк, рабочий) у человека свой сервер, своя группа, и данный акк, ОЧЕВИДНО, предназначен для администрирования группы... и пожалуйста, уточните, с каким недугом в районе головы, мне необходимо обратиться к врачу?)

• Нравится
Реакции: Join
Боже я этого черта в черный список кинула. Фарид давай если я щас тебе голосовое присылаю вконтакте жену зови свою сразу. Походу у тебя её нет малолетка ты просто глупая которая в интернете сидишь и наговариваешь на людей и все дела. Я тебе все что сказала это правда ты настроил полную ерунду которую я удалила потому что пол сервера банило иза твоих кривых рук которые наделали делов там я снесла все. И дала тебе доступ от другова сервера где я тренеруюсь с ботами. Насчет расркуток да это правда я купила чтобы с людьми пойграть а ты все испоганил. И ещё ты себя считаешь мужиком ты хуже бабы. Иди дальше плачь и придумывай сказки. Ты голосовое свое пошли сюда пускай люди послушают твой голос там ребенок сидит вконтакте без фотографий. Ты точно фарид а если честно не фарид а чушпан. Который вдоверие входит к людям пишит на форуме в личку просит передти вк и потом по ушам ездит. И итог какой я тебе сказала вк правду как есть ты настроил криво все испоганил и все я тебе сказала что иза тебя сломался сервер ладно это другой сервер у меня их 4. Но итог какой. То что ты чушпан - и все что ты сделал ты нихрена не разбираешся не в серверах не в плагинах нихрена. Лучше попросить администрацию помочь чем тебя. Потому что от тебя толку нету не в интернете нигде. Иди удачи дальше азбуку морзе. Сидит просит вк пришли мне фотографии голосовые боже с таким как ты даже никто не общается!!! Ладно гуляй вася петя кто ты там с фейк аккаунта вк где нет не одной фотографии в отличие от тебя я хотябы не глупая чтобы писать все ты сомной не стала общатся пойду нажалуюсь в интернете это клевета это статья. Боже иди учи уроки ребенок.

@killah_madison, Ты научись с девушкой общатся иди со своей мамой поговори так в жизни и пускай она обратится она тебе даст верный правильный совет. Если ты не умеешь нормально общатся с людьми это твои проблемы!!!...ТЕМА ЗАКРЫТА! зачем сюда снова писать я все факты разложила с доказательствами сидит этот чушпан оправдывается чето пытается оправдатся доказать и ты начал кукарекать провокации свои кидать в мою сторону...

Вы перед тем как людям чем то помогать и что то советовать вы хотябы знаний наберитесь в интернете, и по человечески научитесь относится к девушкам. А не писать провокации сказки какие то в интернете там рассказывать..УДАЧИ! на этом все даже больше не буду писать здесь засорять раздел. Администрация форума если нужно напишет я самого начала все скину и этого аудио записи чушпана что он мне там в них говорил он говорит тихо так кобудто у него мама сзади стоит и он мне ещё говорит что я такая и так далее..Боже уйди не позорься!!!...Все на этом точка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.