Vadim2020 Новичок Сообщения 43 Реакции 0 22 Дек 2019 #1 Голд оружия в меню не показывает, помогите настроить этот плагин Вложения vip_rbs.ini 13.5 KB · Просмотры: 4
Решение present 22 Дек 2019 Vadim2020 написал(а): Голд оружия в меню не показывает, помогите настроить этот плагин Нажмите для раскрытия... проверьте флаги доступа или измениет в файле, у вас сейчас стоят tp что бы выдавались все гранаты вип Нажмите для раскрытия... "awp|deagle|vesthelm|smokegrenade|flashbang|flashbang|hegrenade|defuser" "t" "" ; Пример выдачи оружия
Vadim2020 написал(а): Голд оружия в меню не показывает, помогите настроить этот плагин Нажмите для раскрытия... проверьте флаги доступа или измениет в файле, у вас сейчас стоят tp что бы выдавались все гранаты вип Нажмите для раскрытия... "awp|deagle|vesthelm|smokegrenade|flashbang|flashbang|hegrenade|defuser" "t" "" ; Пример выдачи оружия
present Пользователь Сообщения 567 Решения 46 Реакции 93 22 Дек 2019 #2 Vadim2020 написал(а): Голд оружия в меню не показывает, помогите настроить этот плагин Нажмите для раскрытия... проверьте флаги доступа или измениет в файле, у вас сейчас стоят tp что бы выдавались все гранаты вип Нажмите для раскрытия... "awp|deagle|vesthelm|smokegrenade|flashbang|flashbang|hegrenade|defuser" "t" "" ; Пример выдачи оружия Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Vadim2020 написал(а): Голд оружия в меню не показывает, помогите настроить этот плагин Нажмите для раскрытия... проверьте флаги доступа или измениет в файле, у вас сейчас стоят tp что бы выдавались все гранаты вип Нажмите для раскрытия... "awp|deagle|vesthelm|smokegrenade|flashbang|flashbang|hegrenade|defuser" "t" "" ; Пример выдачи оружия
Vadim2020 Новичок Сообщения 43 Реакции 0 22 Дек 2019 #3 @present, Спасибо большое получилось, то гранату дымовою вип не дает, это может быть из за того что хилка у меня? Лечеб гран? Позитивный голос 0 Негативный голос
@present, Спасибо большое получилось, то гранату дымовою вип не дает, это может быть из за того что хилка у меня? Лечеб гран?
A admin646 Новичок Сообщения 1,023 Решения 59 Реакции 98 22 Дек 2019 #4 @Vadim2020, Точно не помню но вроде в кварах есть что-то и про лечебную гранату) Смотрите лучше Позитивный голос 0 Негативный голос
Lika Новичок Сообщения 3 Реакции 0 4 Фев 2020 #5 Vadim2020 написал(а): @present, Спасибо большое получилось, то гранату дымовою вип не дает, это может быть из за того что хилка у меня? Лечеб гран? Нажмите для раскрытия... "health" "l" "100" "1|1" "y%swHP" ; Повысить жизни "health" "t" "10" "0" ; Добавляет количество жизней Позитивный голос 0 Негативный голос
Vadim2020 написал(а): @present, Спасибо большое получилось, то гранату дымовою вип не дает, это может быть из за того что хилка у меня? Лечеб гран? Нажмите для раскрытия... "health" "l" "100" "1|1" "y%swHP" ; Повысить жизни "health" "t" "10" "0" ; Добавляет количество жизней