Как забандить МЕНЮ на M

stptnks

Новичок
Реакции
0
Как забиндить чтобы у всех игроков на сервере открывалась менюшка на букву "M" ? а то вместо этого открывается меню выбора команд, сделайте пожалуйста, кому не сложно

Вложения

• server_menu.sma
    3.1 KB · Просмотры: 1
Для начала нужно заблокировать стандартное меню выбора команды. После чего отлавливать chooseteam и выводить своё меню.

Я уже по этому поводу отвечал человеку на данном форуме. Воспользуйтесь поиском с текстом vgui.
Сообщение автоматически объединено:

Отмена. По запросу VGUI не найдёте сообщение.

Вот.
https://forum.fungun.net/threads/Меню-оружие.4190/post-30509

Сделать за Вас? Нет, не могу.
Привести пример? Да, могу.

C++:
#include <amxmodx>
#include <reapi>

#define MainMenuKeys (1<<0|1<<1|1<<2|1<<3|1<<4|1<<5|1<<6|1<<7|1<<8|1<<9)

public plugin_init() {
    RegisterHookChain(RG_ShowVGUIMenu, "RG_ShowVGUIMenu_Pre", false);

register_menucmd(register_menuid("ShowMenu"), MainMenuKeys, "Handle_ShowMenu");
}

public RG_ShowVGUIMenu_Pre(const id, VGUIMenu:menuType, bitsSlots, szOldMenu[], bool:bForceOldMenu) {
    if(menuType == VGUI_Menu_Team) {
        ShowMenu(id);

return HC_SUPERCEDE
    }

return HC_CONTINUE;
}

public ShowMenu(id) {
    new szMenu[512], iKeys = (1<<9), iLen;

iLen = formatex(szMenu, charsmax(szMenu), "Замена VGUI");

iLen += formatex(szMenu[iLen], charsmax(szMenu) - iLen, "Закрыть меню");
    iKeys |= (1<<0);

set_member(id, m_iMenu, Menu_OFF);
    return show_menu(id, iKeys, szMenu, -1, "ShowMenu");
}

public Handle_SpeedMenu(id, key) {
    if(!is_user_connected(id))
        return PLUGIN_HANDLED;

switch(key) {
        case 0: {
            return PLUGIN_HANDLED;
        }
    }

return PLUGIN_HANDLED;
}

хватит покушаться на каноны counter-strike 1.6
на M должна быть стандартная меню выбора команд
Я когда хочу перейти за терорров, я не читаю что там в меню, я тыкаю M 1 2
и если я такой комбинацией убью себя, или куплю какую ни будь гранату, то я напишу disconnect и забуду про ваш сервер
это же относится и админскому меню и к меню закупки, настоятельно рекомендую придерживаться хоть какие то стандартов

@SKAJIbnEJIb, Если я при нажатии на nightvision не смогу видеть в темноте в доме на cs_mansion, то я напишу disconnect и забуду про сервер.
Но стоит смотреть глубже. Не всем это важно. Не все держат паблики.

@SKAJIbnEJIb, На вкус и цвет все фломастеры разные.

На картах подобным cs_mansion я не вижу возможным играть без nightvision.
Хотя, тут ещё стоит учесть сам сервер. Если сервер типичный паблик, где бегают одни ошмётки вместо игроков, то конечно nightvision не нужен, ведь там в доме даже свет не выключают. Но если брать во внимание адекватный сервер, где играют нормальные игроки, то без nightvision не обойтись.
Вы же берёте и биндите на него всякие админские меню и прочий бесполезный функционал. За то глобальное меню, которое используется большей части игроков сервера и стоит на chooseteam - это что-то странное, да?)

в мое время на mansion нельзя было лазать по кишке, выключать свет, и тупо позорно было использовать nightvision, поэтому я не пойму. Я еще выключатели помню вырезал с карты
Единственный нормальный компромис из всего этого я вижу один, на кнопку М лишь дополнить пункты, оставить 1,2,3,4,5 как есть, а остальные добавить, туповато конечно, но если так нужен nightvision, то что еще делать

@SKAJIbnEJIb, На вкус и цвет все фломастеры разные.

На картах подобным cs_mansion я не вижу возможным играть без nightvision.
Хотя, тут ещё стоит учесть сам сервер. Если сервер типичный паблик, где бегают одни ошмётки вместо игроков, то конечно nightvision не нужен, ведь там в доме даже свет не выключают. Но если брать во внимание адекватный сервер, где играют нормальные игроки, то без nightvision не обойтись.
Вы же берёте и биндите на него всякие админские меню и прочий бесполезный функционал. За то глобальное меню, которое используется большей части игроков сервера и стоит на chooseteam - это что-то странное, да?)
Никогда на этой карте не покупал ночное видение. Там и с выключеным светом всё прекрасно видно. Может у тебя гамма в кс на 1 🤣😂

Может у тебя гамма в кс на 1
Даже если так. Это плохо? Плохо то, что я играю с настройками, которые считаю удобными для себя?
Мне мои глаза дороже. У меня и яркость монитора всего на 85%.

Сверху
Назад